![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
itimur9 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 856 ![]() |
Почему же возвращать досрочно уже оплаченного игрока? Допустим "в агентах" появился игрок с высоким талантом, команда "забита" полностью, продавать никого не хочется.
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Не понял(
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
itimur9 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 856 ![]() |
Не понял( Допустим взял я сегодня в аренду игрока на 3 дня, а утром в агентах нашел 7 или даже выше, в команде max 26 игроков, но продавать никого не хочется. Можно было бы вернуть арендованного игрока досрочно, но при этом деньги конечно же не возвращаются. |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Сдай кого-нибудь в аренду и нет проблем
По теме минус -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Скидываешь в аренду 3-х игроков и будет тебе поле для деятельности...
-------------------- показать
|
itimur9 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:27 |