![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Washington-Capitals |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 679 ![]() |
Всем привет!
Думаю, суть предложения уже понятна из названия ![]() Это очень сильно помогло бы при трансферах |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
А как в Гладиаторах? Или кроме меня все знают как в Гладиаторах?
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Я тоже не знаю как в Гладиаторах...
![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Washington-Capitals |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 679 ![]() |
Ок, объясню
![]() В гладиаторах, когда щелкаешь на бойца можно увидеть количество его нераспределенного опыта. Тоже самое хотелось бы и здесь, т.е. зашел на трансфер, щелкнул на игрока, увидел что у него есть 100000 нераспределнного опыта и прикинул стоит его покупать или нет. Помнится была тема: обвиняли кого-то из ТОПов, в том что он купил игрока за бешенные деньги. Топ объяснил это тем, что у игрока было миллион опыта и что это была не махинация. Не все правда в это поверили и требовали скринов ![]() В общем мне кажется от этого будут одни плюсы, а минусов в том, что можно видеть нераспределнный опыт не вижу. И так как в гладиаторах от "Некки" такая функция есть, то думаю и тут ее сделать будет не сложно. |
супрас |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
Ок, объясню ![]() В гладиаторах, когда щелкаешь на бойца можно увидеть количество его нераспределенного опыта. Тоже самое хотелось бы и здесь, т.е. зашел на трансфер, щелкнул на игрока, увидел что у него есть 100000 нераспределнного опыта и прикинул стоит его покупать или нет. Помнится была тема: обвиняли кого-то из ТОПов, в том что он купил игрока за бешенные деньги. Топ объяснил это тем, что у игрока было миллион опыта и что это была не махинация. Не все правда в это поверили и требовали скринов ![]() В общем мне кажется от этого будут одни плюсы, а минусов в том, что можно видеть нераспределнный опыт не вижу. И так как в гладиаторах от "Некки" такая функция есть, то думаю и тут ее сделать будет не сложно. это алеша22 у кого-то за 4 номинала ЛМа покупал там аж битва была -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ок, объясню ![]() В гладиаторах, когда щелкаешь на бойца можно увидеть количество его нераспределенного опыта. Тоже самое хотелось бы и здесь, т.е. зашел на трансфер, щелкнул на игрока, увидел что у него есть 100000 нераспределнного опыта и прикинул стоит его покупать или нет. Помнится была тема: обвиняли кого-то из ТОПов, в том что он купил игрока за бешенные деньги. Топ объяснил это тем, что у игрока было миллион опыта и что это была не махинация. Не все правда в это поверили и требовали скринов ![]() В общем мне кажется от этого будут одни плюсы, а минусов в том, что можно видеть нераспределнный опыт не вижу. И так как в гладиаторах от "Некки" такая функция есть, то думаю и тут ее сделать будет не сложно. Да,согласен - одни плюсы. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Всем привет! Думаю, суть предложения уже понятна из названия ![]() Это очень сильно помогло бы при трансферах при выставлении футболиста на трансфер , каждый менеджер тратит этот опыт дабы продать игрока подороже, следовательно "Твой" нераспределенный опыт стремится к нулю... lim-------->0 нер.опыт. ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Gamelord |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 11.01.2010 Из: Лондон Пользователь №: 52 728 ![]() |
Мне предложение нравиться...
по-моему, совсем неплохо... |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
предложению минус. какой-то эффект неожиданности от покупки должен присутствовать) да и иногда это все можно прикинуть.
я недавно купил на трансфере игрока с нераспределенным опытом. причем с продавцом никогда не общался. но точно знал, что этого опыта там немало. думайте головой! |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
предложению минус. какой-то эффект неожиданности от покупки должен присутствовать) да и иногда это все можно прикинуть. я недавно купил на трансфере игрока с нераспределенным опытом. причем с продавцом никогда не общался. но точно знал, что этого опыта там немало. думайте головой! Ну ну если щас распредиляют опыт чтоб продать по дороже то так не буду. все сразу увидят опыт и примут решение о покупке. сам не раз попадался на покупку игроков с 5000- 6000 опыта. по-моему от показателя опыта одни плюсы. Всётаки стоит создать опрос и посотреть сколько "За" и сколько "Против". ![]() |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Все равно будут распределять опыт, чтобы продать подороже, т.к. номинал игрока зависит не от накопленного опыта, а от масы игрока. А получить больше двух номиналов за игрока без скаута нельзя.
Вообщем бесполезная фукция и ничего она не изменит. -------------------- |
Washington-Capitals |
![]()
|
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Предложение поддерживаю, НО!
Сделать опционально. Т.е. кто желает - может показывать опыт игрока, а кто не желает - может скрывать эту информацию. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
|
Ленина_Пакет |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 591 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 52 966 ![]() |
Предложение поддерживаю, НО! Сделать опционально. Т.е. кто желает - может показывать опыт игрока, а кто не желает - может скрывать эту информацию. Поддерживаю -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Лучше цену игрока устанавливать в зависимости от накопленного опыта.
Проблема разрешилась бы сама собой. И споры про профильное прокачивание исчели бы. -------------------- |
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
при выставлении футболиста на трансфер , каждый менеджер тратит этот опыт дабы продать игрока подороже, следовательно "Твой" нераспределенный опыт стремится к нулю... lim-------->0 нер.опыт. ![]() Сначала чуть-чуть думаем,потом пишем.Нулевым нераспределенный опыт бывает доли секунды,если включена тренировка.И хотелось бы видеть это значение при покупке,а также хочется,чтобы и покупатели видели мой нераспределенный опыт. Проблему тех,кто этого не хочет,может решить поправка Каттинг об опциональном показе. |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Сначала чуть-чуть думаем,потом пишем. Подумал вот, ну и пишу. Будучи на уровне 4-ом и даже, кажись, на 5-ом, бывало я шакалил на трансфере, выискивая нераспределенный опыт у менеджеров, едва получивших 3-й уровень. Тут логика простая - любая команда 4-го уровня слабая и взять игрока с трансфера, чтобы сразу опыт к 100 распределить совсем не лишне, да еще по цене можно выгодать... Пару раз выискивал игроков, у которых нераспр.опыта было около 30000. В большинстве же этого опыта обычно наблюдается от 10000 до 20000. А щас уже меньше - специально зашел на трасфер посмотрел. Алгоритм поиска игроков с нераспределенным опытом у меня был такой - 1 Выставляем поиск на 6 талант и выше. (При более низких талантах овчинка как правило выделки не стоит). Также в поиск включаем предел по верхней цене (3500 - брать дороже опять же чаще невыгодно) 2 Среди отобранных по таланту и цене ищем игроков с дисбалансом - много игр (200-500) и мало опыта (до 80). 3 Сразу же смотрим в профиль игрока - сколько там опыта у него? И сравниваем с тем, что в линии на трасфере. Если в профиле больше, значит сюда можно не соваться - опыт распределяют... 4 Команду-кандидата проверяем дважды - во-первых, средний уровень комы не больше 80-82 (ну совсем зеленый!). Во-вторых, неравномерно распределенный уже имеющийся опыт - по позициям опека там или пас встречаются то 6 то 4... Вот таким алгоритмом пользовался и не без успеха. Прокололся, кажется, только раз. Потом во мне все же взыграла совесть и я впал в противоположность - стал новичкам указывать на нераспределенный опыт, за что не раз получал от них благодарности. Потом даже как-то написал главе одного футсоюза - товарищ, у тебя членов футсоюза с нераспределенным опытом пруд пруди! Проведи ликбез! Увы... ни ответа, ни привета. Ну а дальше последовало получение мною очередного уровня. Поиск нераспределенного опыта - это всего лишь этап, который к 6 уровню должен быть однозначно пройден. Влад, у тебя на 7 уровне что в команде делают неразвитые 5-ки и 6-ки? Ждешь пополнения из школы? Так за те же деньги для 6-к можно купить более солидных играчей талантом поменьше... Ну и сам, понимаешь, уровень команды и финансов ни тебе, ни мне не даст включиться в трансферную битву за молодых-миллионеров с нераспределенным опытом. Если тема была поднята для того, чтобы помочь новичкам - то лучше всем с 3-го уровня присылать памятку, где акцентировать внимание на тренировках и распределении опыта. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Т.е. кто желает - может показывать опыт игрока, а кто не желает - может скрывать эту информацию. вот-вот -------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:39 |