Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нераспределённый опыт, было бы неплохо его видеть как в Гладиаторах
Авиатор
сообщение 9.02.2010, 5:21
Сообщение #21

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Washington-Capitals @ 5.2.2010, 15:52) *

Ок, объясню smile.gif

В гладиаторах, когда щелкаешь на бойца можно увидеть количество его нераспределенного опыта.

Тоже самое хотелось бы и здесь, т.е. зашел на трансфер, щелкнул на игрока, увидел что у него есть 100000 нераспределнного опыта и прикинул стоит его покупать или нет.

Помнится была тема: обвиняли кого-то из ТОПов, в том что он купил игрока за бешенные деньги. Топ объяснил это тем, что у игрока было миллион опыта и что это была не махинация. Не все правда в это поверили и требовали скринов smile.gif Был бы виден опыт вопрос был бы исчерпан.

В общем мне кажется от этого будут одни плюсы, а минусов в том, что можно видеть нераспределнный опыт не вижу.

И так как в гладиаторах от "Некки" такая функция есть, то думаю и тут ее сделать будет не сложно.

Цитата(Cattyng @ 7.2.2010, 13:04) *

Предложение поддерживаю, НО!
Сделать опционально.
Т.е. кто желает - может показывать опыт игрока, а кто не желает - может скрывать эту информацию.

Я думаю догодаться нетрудно,если топовый игрок выставляет игрока не увеличив ему массы,скажем так за номинал,а у этого игрока сыграно более 50-ти матчей,то нетрудно догадаться что у него в "сундучке" опыта много
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
menchur
сообщение 9.02.2010, 21:34
Сообщение #22

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Авиатор @ 9.2.2010, 6:21) *

Я думаю догодаться нетрудно,если топовый игрок выставляет игрока не увеличив ему массы,скажем так за номинал,а у этого игрока сыграно более 50-ти матчей,то нетрудно догадаться что у него в "сундучке" опыта много

Да какая разница сколько там опыта, если я приобретаю игрока для себя, то меня больше волнуют его умения, чем более они профильные, тем лучше, а нераспределенный опыт мало интересует.
Даже если у равнопрокаченного бревна массой 120 (все умения будут равны 15) будет нераспределенного опыта 30000 тысяч это не сподвигнет меня на его покупку. Так как может сейчас я смогу ему поднять нужные навыки на 3-4 пункта, но в перспективе он будет качаться гораздо хуже.
А если у игрока профильные умения прокачены, то я его и без опыта с руками оторву.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему