Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Улучшение игры с телефона, Предлогаю добавить в игру настройку по формированию состава на матч-та
Fomik
сообщение 8.02.2010, 8:07
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Хочу предложить добавить в игру новую настройку по формированию состава на матч,для тех кто играет в 11х11 с телефона.Дело в том что при формировании состава на матч пользуешься помощником по схемам,который выбирает на игру самых опытных на тот момент.Получается что вся молодежь сидит в запасе и стареет.Предлагаю добавить таблицу где можно будет выбрать игрока(ов) на каждую позицию,например:ГК-один игрок,СД-один,два,три игрока в зависимости от схемы которой будешь играть.И так далее.Это позволит выставлять молодежь на матчи и сделает игру еще более доступной и интересной
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 3)
Serge-1
сообщение 8.02.2010, 8:27
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Fomik @ 8.2.2010, 7:07) *

Хочу предложить добавить в игру новую настройку по формированию состава на матч,для тех кто играет в 11х11 с телефона.Дело в том что при формировании состава на матч пользуешься помощником по схемам,который выбирает на игру самых опытных на тот момент.Получается что вся молодежь сидит в запасе и стареет.Предлагаю добавить таблицу где можно будет выбрать игрока(ов) на каждую позицию,например:ГК-один игрок,СД-один,два,три игрока в зависимости от схемы которой будешь играть.И так далее.Это позволит выставлять молодежь на матчи и сделает игру еще более доступной и интересной

+1, но ответ от админов очевиден и звучал уже sad.gif

--------------------
█████████
█████████
█████████
komert
сообщение 8.02.2010, 8:50
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Так я не понял, для чего люди здесь вопросы создают???!!! Может кто из админов соблаговолит ответить на вопрос?! Парень дело говорит, у самого такая мысль была, вот только...я ж знаю , что от админов ответа вечность ждать будешь. Поэтому и не предлагал ничего. ТАК ЧТО???
Дерон
сообщение 8.02.2010, 8:56
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(komert @ 8.2.2010, 8:50) *

Так я не понял, для чего люди здесь вопросы создают???!!! Может кто из админов соблаговолит ответить на вопрос?! Парень дело говорит, у самого такая мысль была, вот только...я ж знаю , что от админов ответа вечность ждать будешь. Поэтому и не предлагал ничего. ТАК ЧТО???

Вы читаете что пишут? Вам же четко написали - "Админы сказали, что не будет такого". У Некки нет разработчиков для wap версии, а нанимать персонал ради этого никто не будет, так как это не выгодно.

Тема закрытаОткрыть новую тему