![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fomik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 995 ![]() |
Хочу предложить добавить в игру новую настройку по формированию состава на матч,для тех кто играет в 11х11 с телефона.Дело в том что при формировании состава на матч пользуешься помощником по схемам,который выбирает на игру самых опытных на тот момент.Получается что вся молодежь сидит в запасе и стареет.Предлагаю добавить таблицу где можно будет выбрать игрока(ов) на каждую позицию,например:ГК-один игрок,СД-один,два,три игрока в зависимости от схемы которой будешь играть.И так далее.Это позволит выставлять молодежь на матчи и сделает игру еще более доступной и интересной
|
![]() ![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Хочу предложить добавить в игру новую настройку по формированию состава на матч,для тех кто играет в 11х11 с телефона.Дело в том что при формировании состава на матч пользуешься помощником по схемам,который выбирает на игру самых опытных на тот момент.Получается что вся молодежь сидит в запасе и стареет.Предлагаю добавить таблицу где можно будет выбрать игрока(ов) на каждую позицию,например:ГК-один игрок,СД-один,два,три игрока в зависимости от схемы которой будешь играть.И так далее.Это позволит выставлять молодежь на матчи и сделает игру еще более доступной и интересной +1, но ответ от админов очевиден и звучал уже ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
komert |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 288 ![]() |
Так я не понял, для чего люди здесь вопросы создают???!!! Может кто из админов соблаговолит ответить на вопрос?! Парень дело говорит, у самого такая мысль была, вот только...я ж знаю , что от админов ответа вечность ждать будешь. Поэтому и не предлагал ничего. ТАК ЧТО???
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Так я не понял, для чего люди здесь вопросы создают???!!! Может кто из админов соблаговолит ответить на вопрос?! Парень дело говорит, у самого такая мысль была, вот только...я ж знаю , что от админов ответа вечность ждать будешь. Поэтому и не предлагал ничего. ТАК ЧТО??? Вы читаете что пишут? Вам же четко написали - "Админы сказали, что не будет такого". У Некки нет разработчиков для wap версии, а нанимать персонал ради этого никто не будет, так как это не выгодно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:55 |