![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рудана |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 54 434 ![]() |
Я думаю, что премиальные врядли кто-то будет возвращать на прежний уровень, т.к уменьшение призовых приводит к необходимости зхарабатывать их другим способом, один из которых - покупка бустеров, что и есть первостепенным для хозяев игры.
Но я не понимаю, почему уменьшена слава. Фактически чем больше уровень, тем больше должна быть слава, а то так уравниваются фактически 5 и вышестоящие уровни, а вот это, вроде и никому не помешает вернуть на прежний уровень, и приведет к более логичному развитию игры, тем более в свете будущего, если он будет чемпионата мира. Вот потому и предложение - увеличить пропорционлаьноразмер славы для 6 и вышестоящих уровней, не допускать уравниловку в этом 5,6,7, и 8 |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Я думаю, что премиальные врядли кто-то будет возвращать на прежний уровень, т.к уменьшение призовых приводит к необходимости зхарабатывать их другим способом, один из которых - покупка бустеров, что и есть первостепенным для хозяев игры. Но я не понимаю, почему уменьшена слава. Фактически чем больше уровень, тем больше должна быть слава, а то так уравниваются фактически 5 и вышестоящие уровни, а вот это, вроде и никому не помешает вернуть на прежний уровень, и приведет к более логичному развитию игры, тем более в свете будущего, если он будет чемпионата мира. Вот потому и предложение - увеличить пропорционлаьноразмер славы для 6 и вышестоящих уровней, не допускать уравниловку в этом 5,6,7, и 8 Поддерживаю.НО ,видимо, слава напрямую, привязана к деньгам, вот и не меняют(((ИМХО, -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:40 |