Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОПЯТЬ об еменшении денег и славы 6-8, но немного по другому
рудана
сообщение 9.02.2010, 11:01
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я думаю, что премиальные врядли кто-то будет возвращать на прежний уровень, т.к уменьшение призовых приводит к необходимости зхарабатывать их другим способом, один из которых - покупка бустеров, что и есть первостепенным для хозяев игры.
Но я не понимаю, почему уменьшена слава. Фактически чем больше уровень, тем больше должна быть слава, а то так уравниваются фактически 5 и вышестоящие уровни, а вот это, вроде и никому не помешает вернуть на прежний уровень, и приведет к более логичному развитию игры, тем более в свете будущего, если он будет чемпионата мира.
Вот потому и предложение - увеличить пропорционлаьноразмер славы для 6 и вышестоящих уровней, не допускать уравниловку в этом 5,6,7, и 8
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 1)
damon
сообщение 9.02.2010, 11:32
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(рудана @ 9.2.2010, 10:01) *

Я думаю, что премиальные врядли кто-то будет возвращать на прежний уровень, т.к уменьшение призовых приводит к необходимости зхарабатывать их другим способом, один из которых - покупка бустеров, что и есть первостепенным для хозяев игры.
Но я не понимаю, почему уменьшена слава. Фактически чем больше уровень, тем больше должна быть слава, а то так уравниваются фактически 5 и вышестоящие уровни, а вот это, вроде и никому не помешает вернуть на прежний уровень, и приведет к более логичному развитию игры, тем более в свете будущего, если он будет чемпионата мира.
Вот потому и предложение - увеличить пропорционлаьноразмер славы для 6 и вышестоящих уровней, не допускать уравниловку в этом 5,6,7, и 8

Поддерживаю.НО ,видимо, слава напрямую, привязана к деньгам, вот и не меняют(((ИМХО,

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему