![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Отправил, но видимо поторопился... Хотя и отправленная нравится... Ну тут тоже все понятно, Енота песня - Venus, а левина - Iron Maiden. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Отправил, но видимо поторопился... Хотя и отправленная нравится... Хорошая песня,не переживай... По моему я даже с ней к Смайлу на рокфест пытался пробиться...Безуспешно правда ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Хорошая песня,не переживай... По моему я даже с ней к Смайлу на рокфест пытался пробиться...Безуспешно правда ![]() Так это вроде как Gothic Metal (но больше балладного типа). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Так это вроде как Gothic Metal (но больше балладного типа). ![]() Первый раз такое слышу ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 11.02.2010, 20:24 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сибирь, удали заявку Гренландии... Хочу найти красивую неизвестную ранее мне песню
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
Первый раз такое слышу ![]() ![]() Сибиряк, не заставляй меня тебя снова отправлять в коммандировку в страну Википидию. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.02.2010, 20:26 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сибирь, удали заявку Гренландии... Хочу найти красивую неизвестную ранее мне песню а я хотел уже было баллы дать. Приччём довольно много. Жаль. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Сибирь, удали заявку Гренландии... Хочу найти красивую неизвестную ранее мне песню Удалил... ![]() Могу подкинуть парочку вариантов ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Хорошая песня,не переживай... По моему я даже с ней к Смайлу на рокфест пытался пробиться...Безуспешно правда ![]() сейчас за клевету Лектора с клизьмой звать буду ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
сейчас за клевету Лектора с клизьмой звать буду ![]() Было,было... ![]() Так,что зови лучше Лектора к себе, с этим инструментом,память твою восстанавливать будете ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а я хотел уже было баллы дать. Приччём довольно много. Жаль. Удалил... ![]() Могу подкинуть парочку вариантов ![]() У самого глаза разбегались, выбрать не смог - буду искать новенькое... Вот думаю Укупника "Маргаритка" или Ранеток "Мы ранетки" выложить ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Вот думаю Укупника "Маргаритка" или Ранеток "Мы ранетки" выложить ![]() ![]() ![]() ранеток!!1 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Тоже хотел много дать? ![]() Ну по заявкам,которые есть на данный момент,точно бы что-то дал. ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
Ну по заявкам,которые есть на данный момент,точно бы что-то дал. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Было,было... Так,что зови лучше Лектора к себе, с этим инструментом,память твою восстанавливать будете ![]() ![]() кроме русского ты никогда ничего не предлагал, когда я отказывал... ![]() ![]() -------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() ![]() кроме русского ты никогда ничего не предлагал, когда я отказывал... ![]() Ну ладно не злись,помнишь,что ты мне писал? Напоминаю: ты добрый Смайл ![]() Лучше бы спасибо сказал! ![]() Больше ничего не буду говорить,а то засвечу его песню... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Смайлик, у тебя ж есть классненькая песенка как раз под эту темку, чего не выставишь? Я тебе баллы дам.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.02.2010, 20:42 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А ты кисейную барышню включи ляляляляллля ![]() Ну ладно не злись,помнишь,что ты мне писал? Напоминаю: ты добрый Смайл Лучше бы спасибо сказал! ![]() Больше ничего не буду говорить,а то засвечу его песню... Я то добрый, а ты плохой ![]() ![]() ...и почему ты меня всегда "обижаешь" на муз.почве? ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 11.02.2010, 20:45 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Смайлик, у тебя ж есть классненькая песенка как раз под эту темку, чего не выставишь? Я тебе баллы дам. ![]() ![]() где у меня она лежит? ![]() п.с. Ещё не могу определится ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 13:02 |