![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
не хотел тебе доставить дискомфорт ![]() ![]() Расслабься,никакого дискомфорта,Енотик! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
![]() Расслабься,никакого дискомфорта,Енотик! ![]() ![]() пойду в ванну, отдыхать от рабочего дня -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Завтра,скорей всего, добавлю заявки,если они конечно еще будут,только вечером,т.к. еду к родителям...
Дай Бог,чтобы там был еще нормальный интернет,да хоть бы он вообще там был. ![]() Всем до завтра! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Завтра,скорей всего, добавлю заявки,если они конечно еще будут,только вечером,т.к. еду к родителям... Дай Бог,чтобы там был еще нормальный интернет,да хоть бы он вообще там был. ![]() Всем до завтра! до завтра) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() Сибиряк, так это про тебя вот тут рассказывают? (начиная где-то с 04.40 минуты ) ![]() ![]() З.Ы. До завтра. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.02.2010, 23:17 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пчелка,сказала,что воздержится ![]() Панишеву,как то боюсь звать,а то вдруг еще здесь поселится ![]() Так,что у нас только одна дама в малине... ![]() это будет как шоковая терапия для евро ![]() Ты знаешь, енотик, мужчины с тачками меня никогда не привлекали - мне больше нравятся прикольные ребята, которые ходят к умным девушкам в гости. (блин, я почти себя спалила, дальше молчу ![]() ..... -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да, это именно эта песня - ты разгадал мой ребус... ![]() ааа...то просто думал - писать или не писать твою песню ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
ааа...то просто думал - писать или не писать твою песню ![]() ![]() Тут не надо - напиши в личку - я скажу, или угадал. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Тут не надо - напиши в личку - я скажу, или угадал. ![]() конечно угадал ![]() п.с. Какой-то хрени наговорил ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
конечно угадал ![]() п.с. Какой-то хрени наговорил ![]() Ну да, все правильно, это именно эта ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ну да, все правильно, это именно эта ![]() ![]() ![]() УУУРРРААА!!! ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
УУУРРРААА!!! ![]() ![]() Без проблем - лови мячик (вместе с тортиком) ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Без проблем - лови мячик (вместе с тортиком) ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, очень не трудно было это сделать....ведь среди шлакированного наполнения конкурса - немного выделяется))) -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() ![]() кстати, очень не трудно было это сделать....ведь среди шлакированного наполнения конкурса - немного выделяется))) не подлизывайся... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
не подлизывайся... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() ![]() А какое вообще имеет значение, кто что получит? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а у меня экзема началась пальцы в крови
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
А какое вообще имеет значение, кто что получит? ![]() ![]() ![]() кстати, про меня уже есть песни! ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() кстати, про меня уже есть песни! ![]() ![]() А что, у нас рок-фест намечается? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:58 |