![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
ща отправлю
![]() -------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Прием голосов продлевается на день!
Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 15.02.2010, 20:59 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Эх, надо было успевать
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
фух)
я заболтался и не усепел) -------------------- ЛЁВА
|
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
Не думал, что так быстро окончится голосование. Даж не заходил в темку=) Хорошо, что продлили=)
-------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Голоса от Болгарии:
Испания - 12 Россия - 11 Нидерланды - 10 Ирландия - 9 Люксембург - 8 Сев. Ирландия - 7 Исландия - 6 Польша - 5 Черногория - 4 Германия - 3 Фареры - 2 Швеция - 1 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Голоса от Болгарии: Испания - 12 Россия - 11 Нидерланды - 10 Ирландия - 9 Люксембург - 8 Сев. Ирландия - 7 Исландия - 6 Польша - 5 Черногория - 4 Германия - 3 Фареры - 2 Швеция - 1 Что уже в открытую голоса присылать можно ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Что уже в открытую голоса присылать можно ![]() за Генератора зайти чтот не могу ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Голоса от Болгарии: Испания - 12 Россия - 11 Нидерланды - 10 Ирландия - 9 Люксембург - 8 Сев. Ирландия - 7 Исландия - 6 Польша - 5 Черногория - 4 Германия - 3 Фареры - 2 Швеция - 1 Эх, а я тебе хороший балл поставил. А ты мне 0 ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Эх, а я тебе хороший балл поставил. А ты мне 0 "Мы выбираем, нас выбирают, ![]() Как это часто не совпадает. ![]() Часто простое кажется вздорным, ![]() Черное - белым, белое - черным..." ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Лень слушать( Наверное и не проголосую) Всё всё голосую уже))) ща отправлю ![]() фух) я заболтался и не усепел) Внесите определенность в ваши действия ![]() Будете голосовать или нет?Ждать ваших голосов или нет? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
у меня идея появилась какую тему можно было бы провести.
Как насчёт песни со смыслом, умные песни, ну вообщем понятно? Сообщение отредактировал Саня ч - 16.02.2010, 16:58 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
у меня идея появилась какую тему можно было бы провести. Как насчёт песни со смыслом, умные песни, ну вообщем понятно? Хорошая идея, но только как быть вот с этим? А я Франции 0 дал - не могу дать песне баллы если полностью не понял смысл ![]() З.Ы. цитата с прошлого евровидения относительно песни Саши Сон (кстати, песня всерхсодержательная, и клип тоже ![]() Вывод - зарубежным песням можно в такой теме сразу тушить свет, т.к. иностранные языки в совершенстве знают не все, а потрудиться посмотреть хотя бы готовый перевод в интернете основная масса тоже не захочет. Ну а до анализа того, умная эта песня или нет, вообще вряд ли дойдет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Хорошая идея, но только как быть вот с этим? З.Ы. цитата с прошлого евровидения относительно песни Саши Сон (кстати, песня всерхсодержательная, и клип тоже ![]() Вывод - зарубежным песням можно в такой теме сразу тушить свет, т.к. иностранные языки в совершенстве знают не все, а потрудиться посмотреть хотя бы готовый перевод в интернете основная масса тоже не захочет. Ну а до анализа того, умная эта песня или нет, вообще вряд ли дойдет. ![]() Вот эта главная проблема. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Вот эта главная проблема. ![]() Я тебя поддержу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 16.02.2010, 17:26 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
когда оглашение?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
когда оглашение? До 20.00 жду голоса Польши, подсчет и оглашение. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Через 30 минут начнем...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
Даже я отправил
![]() -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 17:48 |