![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
До 20.00 жду голоса Польши, подсчет и оглашение. эххххх....у него одно из лучших Евро намечается, а он проголосовать не можеть...капец! ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Через 5 минут начинаем!
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Дорогие Дамы и Господа! Рады приветствовать вас на 45 форумном Евровидении!!!
Перед тем как приступить к оглашению, ознакомьтесь со списком участников этого конкурса! Список участников: 1. Германия - Баста - Настенька (BМW X5) 2. Италия - Алена Апина - Леха (Smile88) 3. Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина (linkevery) 4. Франция - Письмо другу или Сычев – подлец (Nickname777) 5. Северная Ирландия - Браво – Вася (Hvannadalshnukur) 6. Черногория - Бивни – Форварды (Shturman660) 7. Российская Федерация - Григорий Лепс – Натали (ПФК Сибирь) 8. Сербия - Краденое солнце – Таня (Саня Ч) 9. Люксембург - Би2 – Варвара (Kiroy) 10. Англия - Smokie - Living Next Door To Alice (Lenore) 11. Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie (Lexdov 1) 12. Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again (Emotions_TEAM) 13. Нидерланды- Руки Вверх - Алешка - (fanat90) 14. Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit (Генератор_90) 15. Венгрия - Лондон - Гарри Поттер (Geodezist) 16. Финляндия - Электронный Мальчик - Дитер Болен не курит (deadh) 17. Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан (zlobniu) 18. Фарерские острова - Theatre of Tragedy – Venus (Ayleke) 19. Македония - Iron Maiden – Moonchild (levin) 20. Ирландия - Adriano Celentano – Susanna (VoloV) 21. Исландия - UMA2RMAH - Прасковья (Spamo) 22. Королевство Швеция - Гуф - Ice Baby (Prodvor) 23. Дания - Сёстры Толмачёвы - Катюша (Luck Team) 24. Турция - На-на "Фаина" (FC LOSI) 25. Польша - Lzy - Agnieszka (Leopolis) Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 16.02.2010, 20:40 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Первой у нас проголосовала единственная представительница прекрасного пола Lenore (Англия)
12 баллов – Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 11 баллов – Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 10 баллов – Северная Ирландия - Браво – Вася 9 баллов – Ирландия - Adriano Celentano – Susanna 8 баллов – Дания - Сёстры Толмачёвы – Катюша 7 баллов – Исландия - UMA2RMAH – Прасковья 6 баллов – Фарерские острова - Theatre of Tragedy – Venus 5 баллов – Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 4 балла – Сербия - Краденое солнце – Таня 3 балла – Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 2 балла – Польша - Lzy – Agnieszka 1 балл – Черногория - Бивни – Форварды -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
7. Российская Федерация - Григорий Лепс – Натали (ПФК Сибирь) Шо не так? Как написали,так и сделал ![]() Тем более,что согласно Конституции РФ Российская Федерация и Россия равнозначны ![]() Как написали ага, ага ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Первой у нас проголосовала единственная представительница прекрасного пола Lenore (Англия) 12 баллов – Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 11 баллов – Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 10 баллов – Северная Ирландия - Браво – Вася 9 баллов – Ирландия - Adriano Celentano – Susanna 8 баллов – Дания - Сёстры Толмачёвы – Катюша 7 баллов – Исландия - UMA2RMAH – Прасковья 6 баллов – Фарерские острова - Theatre of Tragedy – Venus 5 баллов – Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 4 балла – Сербия - Краденое солнце – Таня 3 балла – Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 2 балла – Польша - Lzy – Agnieszka 1 балл – Черногория - Бивни – Форварды как всегда мне 0 ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Список участников 2. Италия - Алена Апина - Леха (Smile88) Смайл, от тебя я не ожидала такого отстоя... Прям нью-металлическая песня! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Понеслась
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Далее отправляемся в Люксембург (Kiroy)
Всем привет!!! Из скромного, но гордого Люксмебурга)) Тем более на евро размер не имеет значения)) 12-Дания-Сёстры Толмачёвы – Катюша (долго думал, что в песне поется не про ту катюшу))) 11-Болгария-Alizee - Amelie M'a Dit (хороший голос,обожаю эту певицу) 10-Англия-Smokie - Living Next Door To Alice(давно хотел услышать эту песню) 9-Ирландия-Adriano Celentano – Susanna(Один из любимых исполнителей) 8-Северная Ирландия-Браво – Вася 7-Фарерские Острова-Theatre of Tragedy – Venus 6-Российская Федерация-Григорий Лепс – Натали 5-Молдова-Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 4-Исландия-UMA2RMAH - Прасковья 3-Македония-Iron Maiden - Moonchild 2-Мальта-The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again 1-Испания-Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
баллы баллы
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл, от тебя я не ожидала такого отстоя... Прям нью-металлическая песня! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Послушаем,что интересного нам сообщат сербы; Саня Ч (Сербия)
12 баллов-Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit( К этой исполнительнеце не проявлял особого интереса на пердыдущих евро, но эта песня "Пробила" так сказать. 11 баллов-Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина( Желаю этой песне победы. Высоцкий, царствие ему небесное, как всегда бесподобен) 10 баллов-Северная Ирландия - Браво - Вася( Эта песня была у меня в запасных) 9 баллов-Англия - Smokie - Living Next Door To Alice( Не смог к сожалению поставить больше, но хочется, чтоб эта песня в тройку попала) 8 баллов-Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 7 баллов-Королевство Швеция - Гуф - Ice Baby 6 баллов- Черногория - Бивни - Форварды 5 баллов- Италия - Алена Апина - Леха( Тоже желаю песне высоких мест, Больше поставить не получилось) 4 балла- Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 3 балла- Германия - Баста - Настенька 2 балла-Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 1 балл- Турция - На-на "Фаина" -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Что- то ваще баллов не получаю
![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 16.02.2010, 20:49 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
Я так понял в конкурсе Лёх больше нету...по-этому останусь с баранкой примерно
![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я так понял в конкурсе Лёх больше нету...по-этому останусь с баранкой примерно ![]() Я Лёха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Что- то ваще баллов не получаю ![]() У меня пока тока от Гены ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
ПФК Сибирь |
![]()
|
А теперь отправляемся с визитом в Енотолэнд.
![]() 12 - Фареры 11 - Польша 10 - Македония 9 - Мальта 8- Черногория 7 - Российская Федерация 6 - Болгария 5 - Люксембург 4 - Молдова 3 - Англия 2 - Венгрия 1 - Исландия хоть Соколов из На-ны жил в соседнем от меня доме - его группа баллов не получила -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() ![]() Да ладно, я ведь тоже песню про себя отправила (хотя меня зовут не Элис, но песня про меня-такую-умную в вашей такой ....прикольной компании). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А теперь отправляемся с визитом в Енотолэнд. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Итак, первые промежуточные:
1. Болгария - 32 2. Северная Ирландия - 28 3. Ирландия - 26 4. Фарерские острова - 25 5. Испания -24 6. Англия - 22 7-8. Молдова - 20 7-8. Дания - 20 9. Исландия - 16 10. Черногория - 15 11-13. Польша - 13 11-13. Российская Федерация - 13 11-13. Македония- 13 14. Мальта- 11 15-16. Венгрия - 7 15-16. Королевство Швеция - 7 17-18. Люксембург -5 17-18. Италия – 5 19. Сербия - 4 20. Германия - 3 21. Литва - 2 22. Турция - 1 23-25. Франция - 0 23-25. Нидерланды - 0 23-25. Финляндия - 0 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:40 |