![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Гы, мож хоть здесь чот удастся урвать
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от BМW X5 (Германия)
12 Нидерланды 11 Швеция 10 Ирландия 9 Литва 8 Молдова 7 Болгария 6 Россия 5 Англия 4 Св. Ирландия 3 Испания 2 Франция 1 Италия -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я Лёха ![]() ![]() ![]() ![]() О, Леха...надеюсь от тебя баллы ещё будут)) Да ладно, я ведь тоже песню про себя отправила (хотя меня зовут не Элис, но песня про меня-такую-умную в вашей такой ....прикольной компании). ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 16.02.2010, 20:56 -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
спс Бэха
![]() ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Двигаемся дальше.
![]() Голоса от Spamo (Исландия) 12 - Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again 11 - Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 10 - Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 09 - Люксембург - Би2 - Варвара 08 - Северная Ирландия - Браво - Вася 07 - Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 06 - Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 05 - Сербия - Краденое солнце - Таня 04 - Македония - Iron Maiden - Moonchild 03 - Фарерские острова - Theatre of Tragedy - Venus 02 - Италия - Алена Апина - Леха 01 - Польша - Lzy – Agnieszka -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Ayleke (Фарерские острова)
12. Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 11. Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 10. Люксембург - Би2 - Варвара 9. Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 8. Польша - Lzy - Agnieszka 7. Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 6. Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 5. Македония - Iron Maiden - Moonchild 4. Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 3. Франция - Письмо другу или Сычев - подлец 2. Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 1. Исландия - UMA2RMAH – Прасковья -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Двигаемся дальше. ![]() Голоса от Spamo (Исландия) 12 - Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again КРАСАВЧИК!!!СПАСИБ!!! ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Shturman660 (Черногория)
12 Фарерские острова - Theatre of Tragedy - Venus 11 Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 10 Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 9 Сербия - Краденое солнце - Таня 8 Северная Ирландия - Браво - Вася 7 Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 6 Российская Федерация - Григорий Лепс - Натали 5 Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 4 Люксембург - Би2 - Варвара 3 Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 2 Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 1 Польша - Lzy – Agnieszka -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Generator_90 |
![]()
|
Круть!! Все баллы ставят, кстати, следующее евро я могу провести
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Промежуточные:
Внимание: в скобочках указаны места предыдущих промежуточных! 1 (1). Болгария – 62 2 (3). Ирландия – 51 3 (5). Испания -49 4 (2). Северная Ирландия – 48 5 (4). Фарерские острова – 40 6 (6). Англия - 38 7 (7). Молдова - 30 8 (24). Нидерланды – 29 9 (17). Люксембург -28 10 (11). Российская Федерация - 25 11 (8). Дания - 20 12-13 (14). Мальта- 23 12-13 (11). Польша - 23 14-16 (9). Исландия - 22 14-16(21). Литва - 22 14-16 (11). Македония- 22 17-18 (15). Королевство Швеция - 18 17-18 (19). Сербия - 18 19(10). Черногория - 15 20 (15). Венгрия - 14 21 (17). Италия – 8 22(23). Франция - 5 23 (20). Германия - 3 24(22). Турция - 1 25(23). Финляндия - 0 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Круть!! Все баллы ставят, кстати, следующее евро я могу провести ![]() Ты лучше в мафию иди заменяй Пирата -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator_90 |
![]()
|
Ты лучше в мафию иди заменяй Пирата да я там ваще не рублю, я играю то еле-еле ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от VoloV (Ирландия)
12 - Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 11 - Люксембург - Би2 - Варвара 10 - Северная Ирландия - Браво - Вася 9 - Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 8 - Фарерские острова - Theatre of Tragedy - Venus 7 - Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 6 - Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 5 - Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 4 - Турция - На-на "Фаина" 3 - Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 2 - Македония - Iron Maiden - Moonchild 1 - Дания - Сёстры Толмачёвы – Катюша -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
да я там ваще не рублю, я играю то еле-еле ![]() Да не я по серьёзному -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Голоса от VoloV (Ирландия) 12 - Англия - Smokie - Living Next Door To Alice Спасибо, первая 12-ка. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от linkevery (Испания)
12 баллов - Болгария 11 баллов - Молдова 10 баллов - Ирландия 9 баллов - Германия 8 баллов - Фарерские острова 7 баллов - Македония 6 баллов - Италия 5 баллов - Нидерланды 4 балла - Литва 3 балла - Сербия 2 балла - Исландия 1 балл - Люксембург -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Стоило пожаловатся на отсутсвие балов,так они поперли
![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
prodvor |
![]()
|
Стоило пожаловатся на отсутсвие балов,так они поперли ![]() Блин баллов вообще нету ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
после первого промежутка была надежда попасть в призёры - теперь уже понял что не попаду(
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:40 |