![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Мало видимо для кого это имя что либо значит. Ну и хрен с ними. Для меня оно значит многое.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Мало видимо для кого это имя что либо значит. Ну и хрен с ними. Для меня оно значит многое. я на 18 месте) Батя грит малаца)))) -------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от FC LOSI (Турция)
Ирландия - 12 Литва - 11 Италия-10 Дания - 9 баллов Нидерланды - 8 баллов Россия - 7 баллов Люксембург - 6 баллов Болгария - 5 баллов Англия - 4 баллов Финляндия - 3 балла Исландия - 2 балла Польша - 1 балл -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Чё за фигня.3 раза подряд занимаю чётко 10 место!Сейчас близок чтоб 4 раз подряд это сделать)
Это наверно будет рекорд ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от Emotions_team (Мальта)
12 Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 11 Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 10 Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 9 Дания - Сёстры Толмачёвы - Катюша 8 Польша - Lzy - Agnieszka 7 Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 6 Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 5 Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 4 Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 3 Российская Федерация - Григорий Лепс - Натали 2 Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 1 Люксембург - Би2 – Варвара -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Болгарии (Генератор_90):
Испания - 12 Россия - 11 Нидерланды - 10 Ирландия - 9 Люксембург - 8 Сев. Ирландия - 7 Исландия - 6 Польша - 5 Черногория - 4 Германия - 3 Фареры - 2 Швеция – 1 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Голоса от Emotions_team (Мальта) 12 Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 11 Нидерланды - Руки Вверх - Алешка 10 Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 9 Дания - Сёстры Толмачёвы - Катюша 8 Польша - Lzy - Agnieszka 7 Литва - Кар-Мен - Чио Чио Сан 6 Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 5 Венгрия - Лондон - Гарри Поттер 4 Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 3 Российская Федерация - Григорий Лепс - Натали 2 Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 1 Люксембург - Би2 – Варвара 2 раз мне за Fall Out Boy ставишь 12)На Новогоднем тоже было. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голоса от Македонии (levin)
1 место Испания 2 место Молдова 3 место Люксембург 4 место Англия 5 место Фареры 6 место Болгария 7 место Ирландия 8 место Швеция 9 место Черногория 10 место Сербия 11 место Франция 12 место Мальта -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
ушел - думаю последнее займу
пришел... Цитата Голоса от deadh (Финляндия):12 баллов - Черногория Цитата Голосует Королевство Швеция (Prodvor)Всем здравствуйте голоса от Златана Ибрагимовича, как вы догадались от Королевство Швеции(Prodvor):12 баллов получает Черногория Цитата Голоса от Luck Team (Дания)12 Черногория вроде, не займу =)) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Мало видимо для кого это имя что либо значит. Ну и хрен с ними. Для меня оно значит многое. Дело не в имени, а в песне. Мне она понравилось (баллы тебе дала) - очень оригинальная мелодия, хотя смысл туманный... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Голоса от fanat90 (Нидерланды) 12-Германия 11-Венгрия 10-Фарерские острова 09-Швеция 08-Ирландия 07-Люксембург 06-Англия 05-Испания 04-Болгария 03-Россия 02-Сербия 01-Исландия По поводу песни Франции,автор который её выложил не далеко ушел от обзывательского слова в её названии,и я как болельщик Локомотива и персонально Сычева возмущен что её вообще допустили до голосования. Даже 12 баллов дали ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
ПФК Сибирь |
![]()
|
И завершает этот праздник музыки - Польша (Leopolis)
12 Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again 11 Люксембург - Би2 - Варвара 10 Фарерские острова - Theatre of Tragedy - Venus 9 Македония - Iron Maiden - Moonchild 8 Англия - Smokie - Living Next Door To Alice 7 Болгария - Alizee - Amelie M'a Dit 6 Черногория - Бивни - Форварды 5 Испания - Владимир Высоцкий - Про Сережку Фомина 4 Исландия - UMA2RMAH - Прасковья 3 Ирландия - Adriano Celentano - Susanna 2 Франция - Письмо другу или Сычев - подлец 1 Молдова - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Я кстати 12 Нидерландам поставил, а Нидерланды мне 12. Это не договорняк
![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 16.02.2010, 21:37 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Дело не в имени, а в песне. Мне она понравилось (баллы тебе дала) - очень оригинальная мелодия, хотя смысл туманный... ![]() Но имя тоже может немалую роль сыграть. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
И завершает этот праздник музыки - Польша (Leopolis) 12 Мальта - The Devil Wears Prada - Hey Jonh What's you name again СПАСИБА!!!КРАСАВЧИК!!! ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
bмw x5 |
![]()
|
Ну чё там
![]() -------------------- 1 ходка
ПФК Сибирь |
![]()
|
Итоговые:
1. Ирландия – 166 (VoloV) ![]() 2. Болгария - 139 (Генератор_90) ![]() 3. Испания -136 (linkevery) ![]() 4. Люксембург - 124 5. Англия - 114 6-7. Фарерские острова – 105 6-7. Нидерланды – 105 8. Молдова - 97 9. Северная Ирландия – 95 10. Исландия - 91 11-12. Черногория - 71 11-12. Российская Федерация – 71 13. Мальта- 64 14-15. Польша - 61 14-15. Литва - 61 16. Италия – 59 17-18. Венгрия - 55 17-18. Македония- 55 19. Дания - 54 20. Германия - 52 21. Сербия - 45 22. Королевство Швеция - 42 23. Турция - 28 24. Франция - 27 25. Финляндия – 22 Поздравляю победителя и призеров!!! Так держать! ![]() Всем спасибо!!! Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 16.02.2010, 21:44 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ух ты) уже прогресс)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Опять 4-е
![]() ![]() ![]() Ну и конечно поздравляю призеров и победителя с ихними местами ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
bмw x5 |
![]()
|
20 место
![]() ![]() -------------------- 1 ходка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:32 |