![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ФК_Сапфир |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 010 ![]() |
Я бы поспорил на эту тему... Ни раз приходилось уже ![]() Я создавал эту тему во флейме, можешь найти и спорить. -------------------- Забанен на форуме и в игре. Причина: мульт. Хотя на момент создания акка писал в поддержку с просьбой не банить т.к. имею право играть на 2х серверах.
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я Буду Учавствовать =) =) Еще мой друг изъявил желание учавствовать... =) После того. как я ему рассказал " что я когда-то крупно прокакал в 1/8 санрайзу " =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ФК_Сапфир |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 010 ![]() |
Я Буду Учавствовать =) =) Еще мой друг изъявил желание учавствовать... =) После того. как я ему рассказал " что я когда-то крупно прокакал в 1/8 санрайзу " =) Отлично. Возможно в воскресенье начнем. -------------------- Забанен на форуме и в игре. Причина: мульт. Хотя на момент создания акка писал в поддержку с просьбой не банить т.к. имею право играть на 2х серверах.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 10:24 |