![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Почитал тут ваши сообщения, и пришел к кое-каким выводам для себя. Мой голос против levin за Гиперактивность?) Я всегда так) В таких случаях я говорю " Траву не любишь ? " -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
за Гиперактивность?) Я всегда так) В таких случаях я говорю " Траву не любишь ? " здесь ты первый раз...... и съезжать "я всегда так" - неуместно...тем более про траву.... но всё-равно мне кажется первые на "выселение" Пр. и Га. ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
здесь ты первый раз...... и съезжать "я всегда так" - неуместно...тем более про траву.... но всё-равно мне кажется первые на "выселение" Пр. и Га. ![]() Ладно не буду. Просто моя кличка в мафии трава) я за Продвора и ЛИнки пока. Хотя Гениратор меня кое чем смущает. Но всё же не думаю что он. -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ладно не буду. Просто моя кличка в мафии трава) я за Продвора и ЛИнки пока. Хотя Гениратор меня кое чем смущает. Но всё же не думаю что он. конечно смущает...проголосовал же против тебя ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
мне почему-то уже неприятно так играть ![]() хотя тут согласен...голос был... не у всех 22-30, да и не все имеют 15 лет от роду ![]() ? ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
конечно смущает...проголосовал же против тебя ![]() Просто или он ошибвется) Или он маф и валит того кто гонит на мафоф. Либо он главный маф. Скорее первое( Мирный -------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Становиться интересней)
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Просто или он ошибвется) Или он маф и валит того кто гонит на мафоф. Либо он главный маф. Скорее первое( Мирный что-то ты сам себе могилу роешь отмазами нелепыми ![]() ![]() Лично я про тебя вообще не думал ничего..мирняк, так мирняк....но это... ![]() ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
что-то ты сам себе могилу роешь отмазами нелепыми ![]() ![]() Лично я про тебя вообще не думал ничего..мирняк, так мирняк....но это... ![]() ![]() я высказал свои мысли........ У меня лично 3 чистых мирняка ( включая меня ) -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
Всё! Ждите завтра!
Всем спокойной Ночи! -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
я высказал свои мысли........ У меня лично 3 чистых мирняка ( включая меня ) ты ещё 2-х мультов в игру взял? ![]() или вы уже скринами обменялись..скринотики ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 12.02.2010, 0:38 -------------------- |
levin |
![]()
|
ты ещё 2-х мультов в игру взял? ![]() или вы уже скринами обменялись..скринотики ![]() ![]() ![]() Удивишься? Но я с тобой скринами вроде не менялся. а 1 я и так знаю. -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Кто из участников не спит???
ауууууууу...отвечайте мне!! Сообщение отредактировал Smile88 - 12.02.2010, 2:10 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Несколько человек уже попалили свои роли... преимущественно новички...)))
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
Несколько человек уже попалили свои роли... преимущественно новички...))) Где ты столько лазил?? ![]() Давай пообсуждаем участников ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 12.02.2010, 5:47 -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Металлический, пошли на скотобазу, там сейчас пусто, 1 на 1 побегаем=)
Юра извини, что пишу здесь, просто он тут в данный момент ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ухты блин.. День не успел начатся.. как 7 страниц набралось.... +)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
вот и я в теме))
извините, но по какой-то причине мне не дошла роль от Пирата...и чтоб ни кого не провоцировать и себя не дескридитировать никаких выводов писать не буду до получения роли (в скайпе у Пирата уже поинтересовался - жду ответ) ![]() Но прослеживается тенденция: все подозрения, как обычно, падают на отписавшихся... а на молчунов ни кто не думает... Также, не стоит недооценивать новичков - возможно, они пудрят вам мозги, а может и нет... Лектор - тот еще тип - по себе знаю...не поддавайтесь на его провакации...хотя, может я с ним на одной стороне ![]() короче, будъте бдительны ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
обычно все активы пи№дят до х№я
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:44 |