![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Только сейчас заметил. Когда глав. герой имя успел поменять? В начале повествования был ванька, а когда в милицию пошёл уже Вася. ![]() скандалы. интриги. расследования. наш герой на самом деле наконец-то исполнил свою мечту и уехал в другой город, а вместо него в милицию пошел двойник ![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ману серавно кого убивать.и комисар его друг... ![]() Вот и комиссар спалился ![]() врядли он добрый ![]() -------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Интуиция говорит мне, что Лектор маф
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Отошёл на 7 минут уже стоко написали) А чего ты ожидал от такого количества флудеров ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Вот и комиссар спалился ![]() да да да!Мы с маном добычу делим.Труп его а бумажник мой! ![]() Зарплата у нас,у копов маленькая вот и подработываю ![]() -------------------- Make 11x11 great again
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() врядли он добрый ![]() Значит ман. ![]() Но полюбому он хочет вбится в доверие к одной из ролей, написанных им. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Значит ман. ![]() Но полюбому он хочет вбится в доверие к одной из ролей, написанных им. ![]() Да!Я зло!!!!Бууууу!А тебе ночью спиться?Мне нет! ![]() -------------------- Make 11x11 great again
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Только сейчас заметил. Когда глав. герой имя успел поменять? В начале повествования был ванька, а когда в милицию пошёл уже Вася. =) офтоп. ребята,кс 1.6 самая новая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Да!Я зло!!!!Бууууу!А тебе ночью спиться?Мне нет! ![]() )))Ты мне одного напоминаешь) таких ваще не угадать) -------------------- ЛЁВА
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
офтоп. ребята,кс 1.6 самая новая? вот давайте хоть здесь без кс обойдемся, а? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Да!Я зло!!!!Бууууу!А тебе ночью спиться?Мне нет! ![]() Все одно признание есть ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да!Я зло!!!!Бууууу!А тебе ночью спиться?Мне нет! ![]() ![]() вобщем для меня вы с Провдором главные пока кандидаты ![]() ![]() -------------------- |
gavriloff |
![]()
|
=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та нет.я 1.6 скачал.подойдет? -------------------- Make 11x11 great again
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
даёшь 60 страниц безпощадного флуда
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ладно.Начну флудить
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
У меня супер теория!!
Кто-то из тех кто сейчас не здесь и даже не один) это маф ![]() -------------------- ЛЁВА
|
gavriloff |
![]()
|
![]() вобщем для меня вы с Провдором главные пока кандидаты ![]() ![]() я подозреваю.... себя!я плохой,атата!!! -------------------- Make 11x11 great again
|
Smile88 |
![]()
|
даёшь 60 страниц безпощадного флуда ![]() Зертоса сюда...и тупака Динамо ![]() ..теперь точно за хлебом пошёл ![]() ![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() вобщем для меня вы с Провдором главные пока кандидаты ![]() ![]() Ты поосторожней там, а то еще кто-то записочки такую оставит: Цитата 1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия" 2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк" 3) "Ни нашла твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка." ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:14 |