![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Всем привет=) Недавно я проводил опрос в этой теме, набралось достаточно много человек ( и надеюсь ещё добавится некоторое кол-во) для того, чтобы сыграть в ролевую игру. И первое, что надо сделать - выбрать локацию. Жду ваших предложений! Вспоминайте места действий игр/фильмов/сериалов в которых бы вам хотелось побывать и почувствовать себя в шкуре главного героя!
![]() |
Stalker-3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 254 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 765 ![]() |
Всем привет=) Недавно я проводил опрос в этой теме, набралось достаточно много человек ( и надеюсь ещё добавится некоторое кол-во) для того, чтобы сыграть в ролевую игру. И первое, что надо сделать - выбрать локацию. Жду ваших предложений! Вспоминайте места действий игр/фильмов/сериалов в которых бы вам хотелось побывать и почувствовать себя в шкуре главного героя! ![]() Игра Сталкер ![]() в роли Меченого ) |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Бешеные псы. Как аналог мафии провалилась надеюсь тут сможет получше проявится. Если будет то я чур мистер оранжевый.
Сообщение отредактировал Саня ч - 12.02.2010, 20:08 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Nickname777 |
![]()
|
Бешеные псы. Как аналог мафии провалилась надеюсь тут сможет получше проявится. Если будет то я чур мистер оранжевый. Цитата Персонажи в игре будут только вымышленные, из вашего же воображения. но почему бы и не вести себя в ролевой как мистер оранжевый, допустим. А вообще, правила есть в теме с опросом=) Кстати, Бешеные Псы принято. Ну а вообще, может взять за место действия то, что знают все? Что-нибудь эдакое. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
деревня
![]() я неоригинален -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А вообще, правила есть в теме с опросом=) Кстати, Бешеные Псы принято. Ну а вообще, может взять за место действия то, что знают все? Что-нибудь эдакое. Нет лучше уже придуманным Тарантино. Уж больно мне этот персонаж понравился. Ещё есть предложения 10 негритят, Лост, герои, флэшфорвард, Охотники за приведениями, Люди в чёрном. Сообщение отредактировал Саня ч - 12.02.2010, 20:33 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сборная России в раздевалки после матчи со Словенией)) А так пришёл на ум сериал солдаты туда можно любого запихнуть)))
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Фильм Пятница 13)
-------------------- ЛЁВА
|
Nickname777 |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Ранетки
![]() Согласен с Продвором, Солдаты было бы шикарно -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
Армия всем нравится. Может начнём уже?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Армия всем нравится. Может начнём уже? хочу быть Шматко ![]() главное чтобы не Жанна Семённа Топалова досталась, т-т-т -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Green Acid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 365 ![]() |
Симпсоны)))
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
хочу деревню
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
MyNicknameIsNickname |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 188 ![]() |
У меня акки каждый день банят, так что пока откладываем старт на неопределённый срок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:39 |