![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Кстати против меня Смайл голосовал)
-------------------- ЛЁВА
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Сижу в ванной, расслабляюсь... и тут бац мысль! Лектор маф... и знает, что ему кирдык. Ща он пытается отвести подозрения от напарников и голос отдает против своего же! Версия безумная, но у нее есть право на существование... Голосую против (
![]() |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
привет, что там кто против дракона гонит?
просто нафига много писать если ты не ролевик? достаточно читать и голосовать ИМХО все кто много пишут ролевики...добрые/злые овощи тихо сидят в сторонке ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Сижу в ванной, расслабляюсь... и тут бац мысль! Лектор маф... и знает, что ему кирдык. Ща он пытается отвести подозрения от напарников и голос отдает против своего же! Версия безумная, но у нее есть право на существование... Голосую против ( ![]() Ну может быть... Я думаю Лектор маф.. А ты же вчера за меня голосовал) -------------------- ЛЁВА
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
levin |
![]()
|
привет, что там кто против дракона гонит? просто нафига много писать если ты не ролевик? достаточно читать и голосовать ИМХО все кто много пишут ролевики...добрые/злые овощи тихо сидят в сторонке ![]() ИМХО отводишь подозрения от себя. -------------------- ЛЁВА
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Я слежу за всеми
![]() Бойтесь меня ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Все, вечер настал. Голосую против levin.
при этом есть подозрение, что Левин и Алекс01 - одна личность. Либо близкие друзья. В любом случае Алекс не нравится - за 4 минуты поддержать слив - це буэээээ :-! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
levin |
![]()
|
Все, вечер настал. Голосую против levin. при этом есть подозрение, что Левин и Алекс01 - одна личность. Либо близкие друзья. В любом случае Алекс не нравится - за 4 минуты поддержать слив - це буэээээ :-! просто друзья. -------------------- ЛЁВА
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Как и в прошлый раз, мой голос против Levina.
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
levin |
![]()
|
как уогодно.
просто второй день подрят мирного ловить круто ![]() Сообщение отредактировал levin - 13.02.2010, 15:43 -------------------- ЛЁВА
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Блин,сложно стало.Тут все профи.Поберегу голос пока. Позавчера пост через 2 минуты после создания темы. Довольно таки странный. Что значит стало сложно? Перед ним отписался только Генератор. Вообщем сложно объяснить в крадце, а расписывать не хочу, надеюсь сами понимаете. Но даже если он гр, то такой нам не нужен! gavriloff |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
не прав всем привет, ща попробую понять, что к чему, а то с первого раза ничего не догнал =) читать нечего. вот тут первые 9 слов поста - ключевые. дальше во всей теме можно ничего не читать ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
всетаки разъясните про журналиста) он показывает сходство, если оба мирные, серж и комиссар, и оба мафия? во всех остальных случаях результат отрицательный?
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Позавчера пост через 2 минуты после создания темы. Довольно таки странный. Что значит стало сложно? Перед ним отписался только Генератор. Вообщем сложно объяснить в крадце, а расписывать не хочу, надеюсь сами понимаете. Но даже если он гр, то такой нам не нужен! gavriloff зачем тыкать в небо?хотя это твое дело.голосовать против тебя не буду,ибо уверен что ты добро.если ты ком,проверь меня. -------------------- Make 11x11 great again
|
МС_19 |
![]()
|
Таки левин маф... интересно ни его ли заразила бабочка... а то сольем впустую... Не понял с чего Летор решил, что Левин маф. Даже если Лектор гр, то может левин док, ком, священник, вообщем, много вариантов. Возможно это я что-то туплю, но уже ощущение сложилось, что Лектор пытается всех путать, а Металлическому я доверяю, уж больно умные мысли он говорит. И почему все на Левина гонят, я невнимательный, не заметил наверное, но он не палился вроде ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |