![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь))
Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka |
![]() ![]() |
Tractor Bowling |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 365 ![]() |
|
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Раф зря тратишь время своё... это зависит от глав фс или тех кто отвечает за создание автокачей... А для них это прибыльная вещь) Хоть я и не играю в них, даже не переношу автокачи но я их создаю дабы повысить финансовое благосостояние фс)
Так что это не прокатит скорее всего) |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
я просто не хочу чтоб без випы выставляли в автокачалках составы!
|
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
я просто не хочу чтоб без випы выставляли в автокачалках составы! Так сейчас же это последний писк моды, выставление составов)) протежируемое с самых верхов) Предложение хорошее, могло бы поубирать некоторые вопросы, но этого не сделают, раз, если сделают, то цена участия в таких автокачах может быть совершенно неадекватная (за 2000), два. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
против.
ФС деньги на автокачах зарабатывает, а так будет полная Ж... Сообщение отредактировал Metalfan90 - 13.02.2010, 23:18 |
rafael_ka |
![]()
|
Этож не много)) вот 5 000 уже много))
Не тогда взносы как и в обычных вип турах!! и пусть по левелам!! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
rafael_ka |
![]()
|
ну так пусть админы сделают скрипт , на то чтоб нельзя было состав выставлять и всё))
|
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
Этож не много)) вот 5 000 уже много)) Не тогда взносы как и в обычных вип турах!! и пусть по левелам!! не много?А сам почему в почту пишешь мне :"купи плиз игрока" ![]() -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
rafael_ka |
![]()
|
как говориться : "Деньги всегда нужны"
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь)) Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka Предполагаю,что тогда тебе придется совсем туго - более сильные команды тебя совсем задавят. |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
как говориться : "Деньги всегда нужны" так,вот,перед тем,как писать такие посты,научись зарабатывать командой,а не попрошайничать...не в обиду -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
rafael_ka |
![]()
|
я же говорю!!! ПУСТЬ ВСЁ ПО ЛЕВЕЛАМ!!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
да не осуществлят
-------------------- У Р А Л
|
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь)) Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka +1 Действительно, пора бы определиться: или сделайте, как предлагает автор, или запретите их совсем. То, что сейчас творится в Коммерческих турнирах - беспредел полный. |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
убиться
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Здравствуйте.
Существует поиск: http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search&f= Слова для поиска: автокачалка Где искать (Раздел): Предложения Помощь в поиске: http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...%F7%E0%EB%EA%E8 -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Здравствуйте)) хочу как бы помочь)) Есть такая идея у меня!!! давайте так!! Вот идея: Поставить в Вип турниры -- Автокачалки!! (как раз для вип) Надеюсь отблагодарите)) ![]() ![]() С ув. ваш поклонник этой игры rafael_ka Поддерживаю ![]() 1. Вход с ВИПом не ниже "директора". 2. Турниры один раз в час на 16 человек для каждого уровня. Все во славу НЕККИ ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:07 |