![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата 1. Вход с ВИПом не ниже "директора".2. Турниры один раз в час на 16 человек для каждого уровня. 1)ВИП не ниже олигарха 2)турнир раз в сутки на 64 человек для каждого уровня -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Это стеб ![]() От части. Если Администрация не прикроет автокач, то его перенос - один из выходов ![]() Во первых - они могут придумать систему, при которой будут получать больше денег от пользователей. Коммерческие турниры вернут себе свое лицо. Ну и автокача станет на порядок меньше. Словенское_Чудоооооо выше написал, что еще можно сделать ![]() Я к этому предложению не могу относиться положительно, но и отрицательно тоже не могу ![]() Да и какая разница, где отправлять состав - в Коммерческих или в ВИПе ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
Да ну, не надо.
Обострение у этих амбанутых похоже проходит, без бустерной подпитки они ни что не способны, на этой неделе только один раз ихний неадекват попался |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Поддерживаю ![]() 1. Вход с ВИПом не ниже "директора". 2. Турниры один раз в час на 16 человек для каждого уровня. Все во славу НЕККИ ![]() 16*24=384 384*8=3072 Итого 3072 пользователя в сутки.Из них половина проигрывает в первом раунде ,не получая сколь-нибудь значимого преимущества перед играющими он-лайн.Нормально.Значительного влияния на игру не окажет. Поддерживаю. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 14.02.2010, 15:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:37 |