![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я вот только не могу понять, откуда Алексдов может знать священника? ![]() ну не мог же Лаки обменяться скринами с ним... да и вообще че-то непонятно мутит воду... ![]() бред несет какой-то... ага, такая же фигня была, когда Челси за пиво клялся в своей честности -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
я вот только не могу понять, откуда Алексдов может знать священника? ![]() ну не мог же Лаки обменяться скринами с ним... да и вообще че-то непонятно мутит воду... ![]() бред несет какой-то... да ком он! я потчти уверен в этом ,а тот друг его серж наверное и лак тим свящ все просто Сообщение отредактировал footbalman-2 - 14.02.2010, 20:00 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
на точно, мясник голосует против того против которого больше всего голосов, чтобы его не заподозрили! Я и не думал об этом. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
А может я маф и хочу всё запутать? Вот это зачем?) я в первый день так же игрался чуть ли не казнили. -------------------- ЛЁВА
|
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
ты мне объясни, каким боком они знают священника?! лс ![]() просто переписка "снюхались" как то и все -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ага, такая же фигня была, когда Челси за пиво клялся в своей честности И Оказался он Мирным.Ладно.Сами всё увидите. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
С какого перепуга я знаю священика?
-------------------- ЛЁВА
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
footbalman-2 |
![]()
|
не думаю, что Лаки стал бы переписываться с ним... а тем более узнать роль друг друга ![]() мне то пох как то я овощь расту себе мирно, главное что бы не грохнули ![]() Сообщение отредактировал footbalman-2 - 14.02.2010, 20:09 -------------------- Forza Milan
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да ком он! я потчти уверен в этом ,а тот друг его серж наверное и лак тим свящ все просто Единственное что я тебе скажу:Ты неправ. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
MetallBall |
![]()
|
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Блин вы меня совсем запутали своими интригами, теперь вообще не пойму кто есть кто.
|
MetallBall |
![]()
|
Юра, а че хакер во вторую ночь спал?
|
levin |
![]()
|
алексдов знал священника, а ты знаешь алексдова... не уж-то он тебе не рассказывал про него? с какого перепуга ему знать священника?) Мне кажется он не это имел ввиду. Хотя хз. Вообще моё мнение что один их мафоф маркиз. А Алехдова все сливают. Я даже не знаю что сказать. -------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
алексдов знал священника, а ты знаешь алексдова... не уж-то он тебе не рассказывал про него? Не Факт.И не факт что я знаю священика.Эта игра.А в игре тем более такой как мафия доверять некому нельзя.Потому не факт всё что я говорю правда. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 14.02.2010, 20:14 -------------------- Я злобный Рокер!
MetallBall |
![]()
|
|
levin |
![]()
|
ты на маркиза-то стрелки не переводи... или ты дружка прикрываешь? Ты в первый день против меня голосовал чё изменил своё мнение? -------------------- ЛЁВА
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Ком отпишись))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:39 |