![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Не Факт.И не факт что я знаю священика.Эта игра.А в игре тем более такой как мафия доверять некому нельзя.Потому не факт всё что я говорю правда. иногда лучше жевать, чем говорить... своими действиями ты просто всех запутал, так же как и Левин... игру запутали, а нам ща расхлебывай... лучше слить вас, пока еще хуже не стало ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Я вам два дня говорил Левин зло, а если мирный то тормозит по полной(не обижайся на выражение). Давайте уже определим мирный он или нет. А ту так и будем каждый день воду вокруг него мутить.
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
иногда лучше жевать, чем говорить... своими действиями ты просто всех запутал, так же как и Левин... игру запутали, а нам ща расхлебывай... лучше слить вас, пока еще хуже не стало ![]() А чё тебе нравиться когда всё понятно и ясно?Мафия эта игра где надо ДУМАТЬ.А вам нравиться когда всё просто. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
я просто много флудил.
А сегодня меньше. и больше не собираюсь. а так Маркиз зло! но не я) Зы: сегодня я ни одного голоса не набрал ( аж сам удивляюсь ) -------------------- ЛЁВА
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
мнение меняется по ситуации! если сегодня казним Алексдова, обещаю, завтра голосовать против тебя буду (единственное исключение, если Алексдов окажется комом или сержем). А если я окажусь Мирным?Смысл его казнить? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
MetallBall |
![]()
|
Пользователь Alexdov 1 пожизненно забанен на сайте c 25.10.2009
Причина мульт ----------------------------------------- Пользователя levin [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. ----------------------------------------- Не понял? ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
Пользователь Alexdov 1 пожизненно забанен на сайте c 25.10.2009 Причина мульт ----------------------------------------- Пользователя levin [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. ----------------------------------------- Не понял? ![]() http://www.11x11.ru/users/1269923 Мой игровой профиль. -------------------- Я злобный Рокер!
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Пользователь Alexdov 1 пожизненно забанен на сайте c 25.10.2009 Причина мульт ----------------------------------------- Пользователя levin [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. ----------------------------------------- Не понял? ![]() ![]() ![]() |
MetallBall |
![]()
|
а че ты под старым ником зашел?.. постов-то все равно мало у тебя |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Пользователь Alexdov 1 пожизненно забанен на сайте c 25.10.2009 Причина мульт ----------------------------------------- Пользователя levin [5] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. ----------------------------------------- Не понял? ![]() http://www.11x11.ru/users/1126228 а что я привык на этом) -------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
а че ты под старым ником зашел?.. постов-то все равно мало у тебя До того как под форумы считались 780 было.Привык.Другим влом.Но причём это в Мафии не понимаю. -------------------- Я злобный Рокер!
MetallBall |
![]()
|
|
MetallBall |
![]()
|
пля... короче без бутылки не разобраться...
но сегодняшнего мнения не поменяю... *ушел за бухлом* |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Голос против MagVil. Второй день его подозреваю. Подозрения усилились после наивной фразы "мирные давайте побеждать"
|
levin |
![]()
|
Голос против MagVil. Второй день его подозреваю. Подозрения усилились после наивной фразы "мирные давайте побеждать" +1 -------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Голос против MagVil. Второй день его подозреваю. Подозрения усилились после наивной фразы "мирные давайте побеждать" Хотя б нормальный чел нашёлся) -------------------- Я злобный Рокер!
MagVil |
![]()
|
Голос против MagVil. Второй день его подозреваю. Подозрения усилились после наивной фразы "мирные давайте побеждать" А что я должен был сказать?? Мирные проигрывайте?? ![]() Я каждую мафию это говорю!! Все же знают арбуз мирный, мстит мафии. Сообщение отредактировал MagVil - 14.02.2010, 20:43 |
levin |
![]()
|
чёт подзабыл)
через 15 мминут казнь?) -------------------- ЛЁВА
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:07 |