![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
Я так понимаю бурных обсуждений мы сегодня не дождёмся. До сих пор не понимаю почему к Лектору с Левином пристали. Больше всех цеплялся к Лектору Кайзер, поэтому наверное против него и проголосую
![]() А ком по-видимому точно новичок. Кайзер сказал, что плохо, что ком ходит к говорунам и он чтоб опровергнуть пошёл к молчуну, хотя хз. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
я смотрю просто на меня гнали: Линки и Смайл)
они зло) теперь я уверен что Лектор не маф) И те кто на нас гнали нечесть мне кажется) 12-2=10 человек) больше всего раздражают: Magvil и markiz ( так легко поменял своё мнение сначала сказал что думает я маф и тут же проотив Лектора голосует ) -------------------- ЛЁВА
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я смотрю просто на меня гнали: Линки и Смайл) они зло) теперь я уверен что Лектор не маф) И те кто на нас гнали нечесть мне кажется) 12-2=10 человек) больше всего раздражают: Magvil и markiz ( так легко поменял своё мнение сначала сказал что думает я маф и тут же проотив Лектора голосует ) кто на тебя гнал? глаза разуй ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
кто на тебя гнал? глаза разуй ![]() просто с первого дня голосовал за меня( -------------------- ЛЁВА
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
просто с первого дня голосовал за меня( глаза разуй ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну раз пошёл бунт и никто не хочет играть - могу выложить роли
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
levin |
![]()
|
Ну раз пошёл бунт и никто не хочет играть - могу выложить роли ![]() можешь просто казнить меня или Лектора. -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ну раз пошёл бунт и никто не хочет играть - могу выложить роли ![]() в Скайп зайди... у нас че в городе перворот намечается? Сообщение отредактировал Endru11 - 14.02.2010, 14:03 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Ну раз пошёл бунт и никто не хочет играть - могу выложить роли ![]() не нада.просто казни одного из тех,за коого больше всех проголосавали -------------------- Make 11x11 great again
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
можешь просто казнить меня или Лектора. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я буду рад, если кто-то вместо меня будет играть
![]() поэтому, роль говорить не буду... Пока, зазнавшийся пират... Сообщение отредактировал aleksander_best - 14.02.2010, 14:05 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Жестко
Сообщение отредактировал Endru11 - 14.02.2010, 14:04 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
пират, я не понимаю. Ты сам писал правила в наборе, сам писал что во время игры их менять нельзя, теперь сам от них отрекаешься?
|
linkevery |
![]()
|
юра не прав
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
короче в бунт. Я сегодня до казни ни одного сообщения не напишу.
-------------------- ЛЁВА
|
МС_19 |
![]()
|
Ща обидите Юру и он вообще ничего вести не будет.
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я так понимаю бурных обсуждений мы сегодня не дождёмся. До сих пор не понимаю почему к Лектору с Левином пристали. Больше всех цеплялся к Лектору Кайзер, поэтому наверное против него и проголосую ![]() А ком по-видимому точно новичок. Кайзер сказал, что плохо, что ком ходит к говорунам и он чтоб опровергнуть пошёл к молчуну, хотя хз. глаза разуй ![]() я больше всех не к Лектору цепляюсь, это раз. во-вторых, все цепляния были вчера. сегодня я цепляюсь к пирату. хотите сливать - сливайте. в принципе мне уже пофигу, держаться тут не за что ![]() да и мозги в такой обстановке работать не хотят... в общем - хз кто маф, мирный, док, ком мясник и иже с ними Сообщение отредактировал kaiser17 - 14.02.2010, 14:35 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
levin |
![]()
|
я придумал!)
может раз вчера спор между мной и лектором был! то просто я раскроюсь............ -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:31 |