Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nimrod |
14.02.2010, 13:58
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 |
Сегодня Прошенное воскресенье по православному календарю, день, когда люди просят друг у друга прощения, если кто в чем чувствует себя виноватым и хочет очиститься, а также День Святого Валентина, день Любви.
Предлагаю Администрации по такому случаю сделать амнистию на все незначительные баны (до месяца). Ведь если Вы кому-то прощаете, то и Вам также прощают, и воздается сторицей... Ведь если уметь идти навстречу другому - то всегда есть шанс обрести Друга, а не врага. Разве не так?.. |
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:00
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 196 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 944 |
Оскорблять игроков не надо было.
-------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| Nimrod |
14.02.2010, 14:02
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 |
|
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:03
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 196 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 50 944 |
Пользователь Nimrod забанен на сайте c 08.02.2010 до 18.02.2010
Причина: оскорбление игроков в профиле Просто так никого не банят... -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| Nimrod |
14.02.2010, 14:06
|
|
|
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:09
|
|
Увы, я тоже так думал. Ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что ты кого то оскорбил, но все равно притворяешься невинным. Не люблю таких. Лучше бы публично принес извинения игроку, которого оскорбил... -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| Cattyng |
14.02.2010, 14:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 |
Ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что ты кого то оскорбил, но все равно притворяешься невинным. Не люблю таких. Лучше бы публично принес извинения игроку, которого оскорбил... Там их было с десяток, кого оскорбил. И слова были те, которые действительно заслуживают бана. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
| uBaH_CyCaHuH |
14.02.2010, 14:12
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 Футсоюз: Футбольный союз Беларуси |
Оскорблять игроков не надо было. вообще-то он говорит мелкие баны.... можно простить но только при условии публичного извинения перед пострадавшим -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Nimrod |
14.02.2010, 14:12
|
|
Ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что ты кого то оскорбил, но все равно притворяешься невинным. Не люблю таких. Лучше бы публично принес извинения игроку, которого оскорбил... Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков. Речь вообще-то не конкретно обо, я выдвинул общее предложение. |
| Cattyng |
14.02.2010, 14:14
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 |
я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков. Тебе еще наглости хватает здесь это писать? Тему лучше закрыть. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:15
|
|
Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков. Я вижу лишь факт того, что тебя забанили за оскорбление игроков. Другие это подтверждают. Так что прекрати притворятся невинным. Сообщение отредактировал Wiener Blut - 14.02.2010, 14:15 -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| uBaH_CyCaHuH |
14.02.2010, 14:16
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 Футсоюз: Футбольный союз Беларуси |
Друг мой, еще раз повторяю, что я никого не оскорблял, ни игрока, ни игроков.[b][u] Речь вообще-то не конкретно обо, я выдвинул общее предложение. вообще-то у тебя в профиле написано что оскорблял! врать-то не надо! а причина это уже без разницы... кстати бан за вранье можно продлить... Сообщение отредактировал uBaH_CyCaHuH - 14.02.2010, 14:17 -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Nimrod |
14.02.2010, 14:20
|
|
Там их было с десяток, кого оскорбил. И слова были те, которые действительно заслуживают бана. Уважаемая мадмаузель, позвольте только уточнить, что речь шла об игроках, хронически отправляющих составы в автокачах. Но я никого не собирался оскорблять. Предложение пойти друг другу навстречу и избежать старых ошибок - для всех игроков, пострадавших таким же образом - разве является оно неправильным или несет в себе нечто деструктивное? |
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:22
|
|
Уважаемая мадмаузель, позвольте только уточнить, что речь шла об игроках, хронически отправляющих составы в автокачах. Но я никого не собирался оскорблять. Остается только спросить почему 5 минут назад ты меня уверял, что никого не оскорблял?? И какое ты право имеешь указывать другим людям, как им играть? Хотят играть в автокачалках - пусть играют! Не твое дело! -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| Cattyng |
14.02.2010, 14:23
|
Но я никого не собирался оскорблять. А слово "пед****ты" разве не оскорбление? -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
| uBaH_CyCaHuH |
14.02.2010, 14:24
|
Уважаемая мадмаузель, позвольте только уточнить, что речь шла об игроках, хронически отправляющих составы в автокачах. Но я никого не собирался оскорблять. Предложение пойти друг другу навстречу и избежать старых ошибок - для всех игроков, пострадавших таким же образом - разве является оно неправильным или несет в себе нечто деструктивное? понимаеш причины тут мало кого интересуют. тут виден итог : бан за оскорбления. а насчет выделенного я уже говорил что только при условии публичного извинения -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Nimrod |
14.02.2010, 14:27
|
|
Остается только спросить почему 5 минут назад ты меня уверял, что никого не оскорблял?? И какое ты право имеешь указывать другим людям, как им играть? Хотят играть в автокачалках - пусть играют! Не твое дело! Да пусть играют)) Разве можно кому-то запретить играть в автокачалках?) Речь исключительно о том, отправлять или не отправлять там составы. Вы-то чего гневаетесь, уважаемый? Если я кого-то задел или оскорбил бы, любого человека, он бы мне написал, мы бы выяснили вопрос и все решили. Если необходимо - извинился бы. Все решается разумным компромиссом. Но этого, к сожалению, не было. ЗЫ: А так, если у меня в профиле будет написано "слон", это ж не значит, что меня можно подергать за хобот))) |
| Wiener Blut |
14.02.2010, 14:29
|
|
Если я кого-то задел или оскорбил бы, любого человека, он бы мне написал, мы бы выяснили вопрос и все решили. Если необходимо - извинился бы. Все решается разумным компромиссом. Но этого, к сожалению, не было. Ну конечно, и вместо компромисса, ты публично оскорбил группу игроков у себя в профиле... -------------------- "You have a pussy, you have a dick - So what a problem?? You are Гермафродит!")))
|
| uBaH_CyCaHuH |
14.02.2010, 14:31
|
потихоньку обсуждение предложения прешло в дебаты двух человек...
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| VLAD IS LAV |
14.02.2010, 14:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Сегодня Прошенное воскресенье по православному календарю, день, когда люди просят друг у друга прощения, если кто в чем чувствует себя виноватым и хочет очиститься, а также День Святого Валентина, день Любви. Предлагаю Администрации по такому случаю сделать амнистию на все незначительные баны (до месяца). Ведь если Вы кому-то прощаете, то и Вам также прощают, и воздается сторицей... Ведь если уметь идти навстречу другому - то всегда есть шанс обрести Друга, а не врага. Разве не так?.. Нет,я воспитан на идеалах марксизма-ленинизма.Админы,надеюсь,тоже.Должен торжествовать ленинский принцип неотвратимости наказания.Каленым железом надо вычищать всю нечисть в наших рядах. К тому же речь о прощении,а не об амнистии.Это разные вещи.Прощения просить надо у оскорбленных,а не у администрации. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 11:41 |