![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YAMAL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 22.01.2010 Из: Николаев Пользователь №: 53 449 ![]() |
Уверен, у каждого было такая ситуация, когда Вы и соперник набирал по 6 очков в группе за 2 матча и матч между вами не имеет особо важного значения и ты начинаешь сомневаться..."СОЛЬЕТ" ЛИ ОН, или МНЕ??? и часто получается что оба "СЛИВАЮТ" и случается матч, в котором удаления,травмы и тд.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ КАКУЮ ТО ГАЛОЧКУ,ВОЗЛЕ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТПРАВИЛ ЛИ СОПЕРНИК СОСТАВ НА ИГРУ ИЛИ НЕТ! БАН (Капс) |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
-1
Умышленные сливы - зло. Качайте дублеров |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
пофиг
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Уверен, у каждого было такая ситуация, когда Вы и соперник набирал по 6 очков в группе за 2 матча и матч между вами не имеет особо важного значения и ты начинаешь сомневаться..."СОЛЬЕТ" ЛИ ОН, или МНЕ??? и часто получается что оба "СЛИВАЮТ" и случается матч, в котором удаления,травмы и тд. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ КАКУЮ ТО ГАЛОЧКУ,ВОЗЛЕ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТПРАВИЛ ЛИ СОПЕРНИК СОСТАВ НА ИГРУ ИЛИ НЕТ! БАН (Капс) ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
YAMAL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 22.01.2010 Из: Николаев Пользователь №: 53 449 ![]() |
1) Есть люди, играющие с телефона, дублеров нереально поставить!!!
2) На 1-3 уровнях не много то игроков, так что некого качать! |
VIP-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 1.10.2009 Из: - Пользователь №: 42 491 Футсоюз: GOALLand Kings ![]() |
Уверен, у каждого было такая ситуация, когда Вы и соперник набирал по 6 очков в группе за 2 матча и матч между вами не имеет особо важного значения и ты начинаешь сомневаться..."СОЛЬЕТ" ЛИ ОН, или МНЕ??? и часто получается что оба "СЛИВАЮТ" и случается матч, в котором удаления,травмы и тд. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ КАКУЮ ТО ГАЛОЧКУ,ВОЗЛЕ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТПРАВИЛ ЛИ СОПЕРНИК СОСТАВ НА ИГРУ ИЛИ НЕТ! ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вобщем ---
-------------------- |
YAMAL |
![]()
|
Про прокачку резервных игроков. Сейчас при НЕОТПРАВКИ обоих игроков, футболисты НЕ ПОЛУЧАЮТ ОПЫТ ЗА ИГРУ ВООБЩЕ!
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Сейчас при НЕОТПРАВКИ обоих игроков, футболисты НЕ ПОЛУЧАЮТ ОПЫТ ЗА ИГРУ ВООБЩЕ! Это если ВИПа нет -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Личное сообщение, никто не отменял.
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Уверен, у каждого было такая ситуация, когда Вы и соперник набирал по 6 очков в группе за 2 матча и матч между вами не имеет особо важного значения и ты начинаешь сомневаться..."СОЛЬЕТ" ЛИ ОН, или МНЕ??? и часто получается что оба "СЛИВАЮТ" и случается матч, в котором удаления,травмы и тд. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ КАКУЮ ТО ГАЛОЧКУ,ВОЗЛЕ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТПРАВИЛ ЛИ СОПЕРНИК СОСТАВ НА ИГРУ ИЛИ НЕТ! По-моему не страшно,а точнее,вообще всё равно... -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уверен, у каждого было такая ситуация, когда Вы и соперник набирал по 6 очков в группе за 2 матча и матч между вами не имеет особо важного значения и ты начинаешь сомневаться..."СОЛЬЕТ" ЛИ ОН, или МНЕ??? и часто получается что оба "СЛИВАЮТ" и случается матч, в котором удаления,травмы и тд. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ КАКУЮ ТО ГАЛОЧКУ,ВОЗЛЕ ПОДГОТОВКИ К МАТЧУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ОТПРАВИЛ ЛИ СОПЕРНИК СОСТАВ НА ИГРУ ИЛИ НЕТ! Против.Выставляй состав и не жди,пока я отправлю - меньше голова болеть будет.Особенно,если оба будем смотреть на галочку до последней секунды. |
YAMAL |
![]()
|
я такой человек, я быстрее выставляю и думаю, если ТЫ видишь что я выставил и жду тебя, то имей совесть поторопиться...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 14:22 |