![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dimylik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 269 ![]() |
На эту мысль меня натолкнул мой последний матч в 1/8 финала:
http://www.11x11.ru/reports/120161947 Средняя сила на поле МОИХ игроков 88.4, соперника 112. Мы провели 2 тайма с результатом 0:0, плюс 2 дополнительных тайма с результатом тоже 0:0. Начали бить пенальта, гле соперник выиграл со счётом 5:4, причём из каждой команды било по 8 игроков. Т.е. теоретически, моя команда должна получить больше (или одинакого) опыта, т.к. я был на поле слабее (-23,6 сила), и выиграл соперник только после длинной серии пенальти. Ну это например если бы сборная ГРУЗИИ проиграла бы по пенальти после 120 минут матча сборной БРАЗИЛИИ, то можно сказать что это огромный опыт ГРУЗИНАМ, а не бразильцы клёвые ребята. Надеюсь РАЗРАБОТЧИКИ поняли мою мысль ! ![]() Спасибо -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вы и так получили опыта больше, чем получили бы если сила команд была бы равна.
|
dimylik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 269 ![]() |
Вы и так получили опыта больше, чем получили бы если сила команд была бы равна. ну в отборочных матчах получал больше 100 очков, а тут махимум 60 является ли это БОЛЬШЕ ?! не буду дискутировать по простоту, если 11х11 решили что это правильно, значит так тому и быть я просто предложил -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1...
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
На эту мысль меня натолкнул мой последний матч в 1/8 финала: http://www.11x11.ru/reports/120161947 Средняя сила на поле МОИХ игроков 88.4, соперника 112. Мы провели 2 тайма с результатом 0:0, плюс 2 дополнительных тайма с результатом тоже 0:0. Начали бить пенальта, гле соперник выиграл со счётом 5:4, причём из каждой команды било по 8 игроков. Т.е. теоретически, моя команда должна получить больше (или одинакого) опыта, т.к. я был на поле слабее (-23,6 сила), и выиграл соперник только после длинной серии пенальти. Ну это например если бы сборная ГРУЗИИ проиграла бы по пенальти после 120 минут матча сборной БРАЗИЛИИ, то можно сказать что это огромный опыт ГРУЗИНАМ, а не бразильцы клёвые ребята. Надеюсь РАЗРАБОТЧИКИ поняли мою мысль ! ![]() Спасибо Вы получили почти столько же опыта чем соперник, но у него ВИП ранг, который увеличил опыт соперника. При равенстве рангов это было бы четко видно. -------------------- |
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
чего-то я недопонял, в интер-лигах новые кубки придумали?
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:42 |