![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
просто тема ниочем Нет, тема интересная, но для узкого круга... ![]() ![]() 1. Это мы просто тупим, никого не знаем или не понимаем - в общем темнота, село незаасфальтированное... ![]() ![]() да женских групп до хрена - только мало тех кто их слушает 2. Значит, либо не заслужили они все же, чтобы их массово слушали, либо ... см. пункт 1. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 21.02.2010, 23:48 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Нет, тема интересная, но для узкого круга... 1. Это мы просто тупим, никого не знаем или не понимаем - в общем темнота, село незаасфальтированное... 2. Значит, либо не заслужили они все же, чтобы их массово слушали, либо ... см. пункт 1. почему? замечательные группы: http://www.youtube.com/watch?v=gCjufvdq_1c ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YBAbH_ZCzN0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6cxiRHveka4 http://www.youtube.com/watch?v=1Rh7uEaemyo http://www.youtube.com/watch?v=5DSSFJJ5Wo4 нет слов Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 21.02.2010, 23:55 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
почему? замечательные группы: .......................................... нет слов У каждого свое представление о том, что такое "замечательная группа..." З.Ы. Замени первую ссылку (нет прав просмотра в Украине)... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.02.2010, 0:31 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
У каждого свое представление о том, что такое "замечательная группа..." З.Ы. Замени первую ссылку (нет прав просмотра в Украине)... ![]() ничего менять не буду - организатор дисквалифицирован за тему и своё представление о замечательной группе ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
ничего менять не буду - организатор дисквалифицирован за тему и своё представление о замечательной группе ![]() Не пори горячку. Лучше сотри все свои ссылки, может, еще кто-то выложит что-то из этих композиций. Если за тему проголосовало большинство, значит должны быть люди, которые это слушают и в состоянии оценить - следовательно еще должны быть заявки. ![]() З.Ы. Если наладят интернет, что-нибудь все же найду и вышлю. ![]() З.Ы. Ы. Ура! Починили.... выслала. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.02.2010, 17:18 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Енот, как только так сразу пиши мне в игровую
![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Енот, мне кажется, если ты разрешишь участникам выслать по 2 песни (как в Смайловских рок-фестах), то проблема наполняемости будет решена. Где одна, там и две.
![]() P/S/ Switchblade Symphony в твоем списке не подходит - нам же 2 подружки на 3 пацана... или я плохо их рассмотрела? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.02.2010, 17:40 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
увы - идея не удалась
спасибо за заявки левину, кирою, ЭМОУШЕН ТИМ, Ленор, Сане Ч, Волову за заявки - но для конкурса песен мало - сорри что не оправдал ожидания... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
увы - идея не удалась спасибо за заявки левину, кирою, ЭМОУШЕН ТИМ, Ленор, Сане Ч, Волову за заявки - но для конкурса песен мало - сорри что не оправдал ожидания... Давай тогда номинацию-альбом. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Енот, ты читать умеешь??..написал же пиши в личку Сообщение отредактировал Smile88 - 22.02.2010, 22:01 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
увы - идея не удалась спасибо за заявки левину, кирою, ЭМОУШЕН ТИМ, Ленор, Сане Ч, Волову за заявки - но для конкурса песен мало - сорри что не оправдал ожидания... Давай мы кинем еще по одной и ты тоже - уже 14 будет. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 24.02.2010, 22:00 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
nu vot, eshche sutki do okonchaniya priema zayavok, konkurs uzhe svorachivayut.
a ya planiroval prinyat uchastie :/ |
Lenore |
![]()
|
nu vot, eshche sutki do okonchaniya priema zayavok, konkurs uzhe svorachivayut. a ya planiroval prinyat uchastie :/ Енот погарячился - может еще передумает. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Енот,серьезно подожди еще сутки! Или продли сроки и сделай,чтобы каждый учасник мог выстаить 1 или 2 песни на конкурс(по желанию учасников). Тогда и кол-во песен возрастет,да и люди кто с трудом нашел 1,не сильно будут мучатся на 2-й. А у кого выбор зашакливает,спокойно выложут 2 песен.
Так и конкурс спасем и учасники мучаться не будут ![]() З.Ы.: можно кол-во песен от учасника увеличить и до 3-4-х) Все-таки в рок-фесте побеждает песня!(Покрайней мере у Смайла так было) Сообщение отредактировал kiroy - 22.02.2010, 23:13 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Енот,серьезно подожди еще сутки! Или продли сроки и сделай,чтобы каждый учасник мог выстаить 1 или 2 песни на конкурс(по желанию учасников). Тогда и кол-во песен возрастет,да и люди кто с трудом нашел 1,не сильно будут мучатся на 2-й. А у кого выбор зашакливает,спокойно выложут 2 песен. Так и конкурс спасем и учасники мучаться не будут ![]() З.Ы.: можно кол-во песен от учасника увеличить и до 3-4-х) Все-таки в рок-фесте побеждает песня!(Покрайней мере у Смайла так было) ок - количество песен увеличим: 1.выкладываем 2 песни - (также присылайте заявку и страну, в голосовании за свои страны голосовать конечно же нельзя) 2.увеличиваем срок приёма до 26ого февраля(обновить смогу 24-ого, т.к. только тогда смогу перед компом появиться). -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Енот, ты читать умеешь??..написал же пиши в личку если не пишу, то сейчас нет желания ![]() без обид -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
если не пишу, то сейчас нет желания ![]() без обид вот ты какашка.....Я реанимацию придумал, а ты... ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
Ну как и ты ![]() Вообще-то в том посте главное было во второй части ![]() Что с тобой сейчас происходит?? ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Вообще-то в том посте главное было во второй части ![]() Что с тобой сейчас происходит?? ![]() ![]() Стресс -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:38 |