Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 22:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Немного удивляет высокие баллы вот этой песни: 7-year bitch - Scratch. Ребята, вы что, вообще не слушаете, О ЧЕМ поется в песне? I want it Give it to me I love it Don't give it to her You've gotta give it to me I want it I saw it first I want it worse I love it Give it to me I love it I love it Give it to me So maybe I didn't see it first but I'm the one who wants it worse I don't even know what I'm wantin' yet but I know I'm wantin' somethin' I don't even know what I'm missin' yet but I know I'm missin' somethin' And if this is my name does it have to be my life 'Cuz I'm not gonna sit around while your with your wife I want it Give it to me I love it Don't give it to her You've gotta give it to me Me, me, me Me, me, me Yeah I wouldn't know when to share and I'm suprised that I shoud dare Well I'm the bitch and you got the itch I'm sorry said go fish Yeah I'm the bitch and you got the itch I'm sorry said go fish She didn't have it He didn't have it I will have my cake and I will eat it too just like you You better watch out what you're wishing for I will have my cake and I will eat it too just like you -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| kiroy |
1.03.2010, 22:03
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 |
I want it Give it to me I love it Don't give it to her You've gotta give it to me I want it I saw it first I want it worse I love it Give it to me I love it I love it Give it to me So maybe I didn't see it first but I'm the one who wants it worse I don't even know what I'm wantin' yet but I know I'm wantin' somethin' I don't even know what I'm missin' yet but I know I'm missin' somethin' And if this is my name does it have to be my life 'Cuz I'm not gonna sit around while your with your wife I want it Give it to me I love it Don't give it to her You've gotta give it to me Me, me, me Me, me, me Yeah I wouldn't know when to share and I'm suprised that I shoud dare Well I'm the bitch and you got the itch I'm sorry said go fish Yeah I'm the bitch and you got the itch I'm sorry said go fish She didn't have it He didn't have it I will have my cake and I will eat it too just like you You better watch out what you're wishing for I will have my cake and I will eat it too just like you Ну а сам смысл?? -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 22:04
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Ну а сам смысл?? мне влом перевод вручную писать Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.03.2010, 22:04 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| kiroy |
1.03.2010, 22:09
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 |
мне влом перевод вручную писать Ну я смысл понял З.Ы.: результаты уже есть в теме -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 22:12
|
Ну я смысл понял З.Ы.: результаты уже есть в теме спасибо - но в таком конкурсе это не победа( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| kiroy |
1.03.2010, 22:16
|
спасибо - но в таком конкурсе это не победа( Ну я на евро,себе присвоил незаслуженную победу -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 22:21
|
Ну я на евро,себе присвоил незаслуженную победу да чего разочаровываться? - эта победа ничего не даёт В чём сила? http://www.youtube.com/watch?v=wQWzBWA5MB4 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| kiroy |
1.03.2010, 22:29
|
да чего разочаровываться? - эта победа ничего не даёт В чём сила? http://www.youtube.com/watch?v=wQWzBWA5MB4 Знаю,и полностью с тобой согласен!! Сообщение отредактировал kiroy - 1.03.2010, 22:38 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 22:38
|
а охота блин ещё какой нить конкурс сделать, но мля....
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Leopolis |
1.03.2010, 22:56
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 |
vsem spasibo za uchastie, i osobo spasibo tem, kto golosoval za elastiku i white stripes
2Lenore v teksty etoy pesni ne vslushyvalsya, no nichego kramolnogo ne uvidel tam i posle ikh prochteniya 2enot sps za organizaciyu. konkurs nado prodolzhat, no vse zhe ne tolko rock dolzhen uchavstvovat |
| Hvannadalshnukur |
1.03.2010, 23:08
|
vsem spasibo za uchastie, i osobo spasibo tem, kto golosoval za elastiku i white stripes 2Lenore v teksty etoy pesni ne vslushyvalsya, no nichego kramolnogo ne uvidel tam i posle ikh prochteniya 2enot sps za organizaciyu. konkurs nado prodolzhat, no vse zhe ne tolko rock dolzhen uchavstvovat вот у меня есть идея по поводу этого, но осуществлять её уже нет желания... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Emotions_TEAM |
2.03.2010, 9:43
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 |
ПИНДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
сори...я провмыкал..=() ололо*( -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
| ПФК Сибирь |
2.03.2010, 9:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
sps za organizaciyu. konkurs nado prodolzhat, no vse zhe ne tolko rock dolzhen uchavstvovat +1000 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| VoloV |
3.03.2010, 18:32
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 |
Спасибо всем кто голосовал за Мадагаскар и Бутан
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
| levin |
3.03.2010, 18:33
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 |
кстати спасибо организатору)
надеюсь от енота больше ничё не будет) -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 13:26 |