![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Дорогие дамы и господа, мы рады приветствовать вас ПЕРВОМ конкурсе Rock Drive Your Mind "In memory of Kurt Cobain"
тема - лучшая песня женской группы(группа, где 50% состоит из женщин приравнивается к женским) Регламент - присылаете название песни, исполнителя, название абсолютно любой страны(хоть Гваделупу), ссылку на её видео-ресурс - всё это отправляете мне в игровую почту http://11x11.ru/users/941997, потом выбираете 11понравившихся песен и голосуете(от одного участника принимает участие 2 песни): 12 баллов - первому месту 10 баллов - второму 9 - третьему 8 -четвертому... ...1 - одиннадцатому участники: 1. ![]() ![]() 2. Самоа Lacrimosa - Alleine zu zweit 3. Никарагуа 7-year bitch - Scratch 4. Мадагаскар Vixen - Edge of a broken heart (2nd version) 5. ![]() ![]() 6. Япония The 5,6,7,8s - Woo Hoo 7. Великобритания Girlschool - Emergency 8. Новая Зеландия Kittie - Brackish 9. Канада Вольная стая - птицей в небо 10. Гуам Astarte - Mutter 11. Австралия Kittie - Funeral for yesterday 12. Камерун Elastica - Connection 13. Сингапур Babes in toyland - We are family 14. Бутан Phantom Blue - Time to run 15. Нидерланды White Stripes - 7-nation army приём заявок с 22.00 19ого февраля по 21.30 26ого февраля голосование до 1.03.2010г 21:00, затем итоги(около 21.30) дальнейшие действия будут сообщены... будут вопросы - кидайте в топик - отвечу ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.03.2010, 21:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:25 |