![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qzaaaer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 50 088 ![]() |
http://www.11x11.ru/users/984665 вскрывают команды и даже не скрывая этого воруют игроков
БАН (Офф-топ, спам) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=116442 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=116469 |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
откуда такая уверенность??? я посмотрел и ничего такого я не увидел! ты объясни с чего ты это взял?? кстати про это не сюда писать надо! в СМЕРШ вроде как...
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
чем?отмычкой
![]() |
qzaaaer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 50 088 ![]() |
они этого не скрывают есть переписка с ними где неделю назад они говорят да вернем а в данный момент он продает этого игрока
|
svevar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 54 953 ![]() |
откуда такая уверенность??? я посмотрел и ничего такого я не увидел! ты объясни с чего ты это взял?? кстати про это не сюда писать надо! в СМЕРШ вроде как... его племяник написал!!! ема: Re: Без темы От(Кому): Фк_дем Дата: 20.02.2010 13:11 Вы не поймёте. Он потратил 250 р. Покупая ваш логин и пароль к нему у обманщика в интернете |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
в чем предложение? пиши в СМЕРШ, Поддержку и др.!
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
svevar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 54 953 ![]() |
Написал в поддержку, не отвечают!
|
qzaaaer |
![]()
|
|
lavr001 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 11.05.2009 Из: Саект-Петербург Пользователь №: 32 426 ![]() |
хех) http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.p...l&id=984665
у него же) |
Riders 66 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 54 075 ![]() |
Насколько я знаю поддержка отписалась что они ответственности не несут
![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Насколько я знаю поддержка отписалась что они ответственности не несут ![]() правильно! ставите пароль 123 или абв и думаете что боги сети ![]() ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
кетозол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 129 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 333 ![]() |
правильно! ставите пароль 123 или абв и думаете что боги сети ![]() ![]() пароли 123 или абв не проидут регистрацию, как слишком простые. -------------------- От(Кому): ФК_СПАРТАК-МОСКВА20
Дата: 24.02.2010 13:30 ты уходишь а дай я твою каманду розовью и она будет лутшей бустеры я возьму на себя кот не поменяю |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
я пример привел если ты не понял... P.S. знаю пару сайтов где такой пароль прокатит ))))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:50 |