![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jack2000 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 11.01.2010 Пользователь №: 52 725 ![]() |
Всем привет!
В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. Сливал и буду сливать. предложение бред |
Tera Patrick |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 43 086 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. а если у юзера инфаркт? или инсульт? может сразу мораль до -10 снизить? ![]() Сообщение отредактировал Tera Patrick - 22.02.2010, 21:22 |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Брееееееееееееееед
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
а мне кажется надо все оставить как есть
![]() |
memphis |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 795 ![]() |
тут дело каждого - все будет как есть!
-------------------- |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. Нет. -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
reseb |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 55 606 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. А за плохую работу серверов снижать рост сисадминов на голову!))) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. Справедливо.Логично.Согласен.И даже согласен с -7 до -10. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. Согласен на 100%, только можно больше мораль снимать задолбали сливщики |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Слив это часть тактики. Решайте проблемы выхода из группы самостоятельно, не надеясь на соперников.
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Всем привет! В очередной раз я не прошёл в следующую стадию турнира, т.к. лидер нашей группы не выставил состав на игру с оппонентом, который в результате этого обошёл меня по разнице забитых/пропущенных мячей. Не трудно догадаться, что лидер просто хотел сохранить физготовность своим игрокам перед следующей стадией игры. Но, на мой взгляд, это не этично по отношению к другим участникам. Поэтому я предлагаю у команды потерпевшей техническое поражение снижать мораль по следующей схеме: 1. Если у игрока положительная мораль, то снижать до "-5" 2. Если у игрока отрицательная мораль, то снижать ещё на "-5" Пример: 1. Была мораль "2", стала "-5" 2. Была мораль "-2", стала "-7" Таким образом, если участник турнира не выставляет состав, то он получает команду с пониженной моралью. Причём не важно специально была проигнорирована игра или случайно. Спасибо за внимание. Процитирую: Сливал, сливаю и буду сливать, если это не будет касаться моих союзников, а на мнение неудачников, которые не решили проблему выхода из группы в 2х играх мне плевать -------------------- |
Глория |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 187 ![]() |
[quote name='FC Daisy' post='961757' date='22.2.2010, 23:41']
Процитирую: Сливал, сливаю и буду сливать, если это не будет касаться моих союзников, а на мнение неудачников, которые не решили проблему выхода из группы в 2х играх мне плевать если ты плюнищь на общество, общество утрётся а если общество плюнет на тебя ты утонешь. ----------------- По теме огромный плюс. Сообщение отредактировал Глория - 23.02.2010, 0:51 |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата если ты плюнищь на общество, общество утрётся а если общество плюнет на тебя ты утонешь. Не стоит путать реальный мир и виртуальный, пример "стукачества" это уже доказал. -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
Вполне нормальное предложение.
Плюсую |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
были бы 10 минут на подготовку к матчу как раньше, то можно и плюсануть
а так - -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Вполне нормальное предложение. Плюсую У автокачальщиков после тех поражения будет минусовая мораль, круто)) -------------------- █████████
█████████ █████████ |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
У автокачальщиков после тех поражения будет минусовая мораль, круто)) За любой бред плюсуешь, лишь бы автокачальщикам поднагадить ![]() Реально клиника © -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
За любой бред плюсуешь, лишь бы автокачальщикам поднагадить ![]() Реально клиника © Глаза открой, где я плюсовал? ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:24 |