![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А разве не ты его просила.. чтобы Он Дату конца приема зявок перенес на конец выходных? Точно, я и забыла - столько всему нужно этих мужчин учить попутно (и в реале, и в виртуале), что и забудешь, что кому я говорила. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Точно, я и забыла - столько всему нужно этих мужчин учить попутно (и в реале, и в виртуале), что и забудешь, что кому я говорила. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Блин.. от метро нессеся со всей скоростью... подскользнулся.. Людей снес... в сугроб упал.. Силы все потратил. чуть Дверь в подъезде не выломал... думал Успею или не успею заявку на Рокфест отправить.. а тут такой облом =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Блин.. от метро нессеся со всей скоростью... подскользнулся.. Людей снес... в сугроб упал.. Силы все потратил. чуть Дверь в подъезде не выломал... думал Успею или не успею заявку на Рокфест отправить.. а тут такой облом =( Да, ты не успел... -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
День добрый всем любителям рока, метала, альтернативы, хардкора и т.д...... Все уже, наверное, соскучились по полюбившемуся многим конкурсу...Ну и как можно не прислушатся к вам!!!)))....Популярный фест возвращается!! В этот раз, в период празднечных дней, символом конкурса будут красивые, празднечные, высокие песнии выступления!!... Самые лучшие исполнители показывают своё мастерство!! ![]() По регламенту: Присылаем, как всегда по 2 песни двух разных исполнителей, с учётом, что от одного исполнителя в конкурсе может быть не больше 2-х песен...всё как и раньше!...Надеюсь вы соскучились по конкурсу! Номинанты конкурсов: Лучшая песня: System Of A Down - Lonely Day Лучшее лайв выступление: Linkin Park - Numb Лучший клип: Slipknot - Snuff Лучшая группа: Nirvana Присылаем в игровую почту: 1.Исполнитель 2.Ссылка Принимаются завки до 28 февраля(воскресение) 21-00 Для Рвухи - до 20-00 субботы Номинанты: 1.Blind Guardian - A Past And Future Secret 2.Deep Purple - Mistreated 3.No Doubt - Don't Speak 4.Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 5.Rammstein - Feuer Frei! 6.Lordi - Hardrock Hallelujah 7.Wax Angel - Fuck 8.Soulfly - Prophecy 9.Deep Purple - Love Conquers All 10. Blessthefall - Higinia 11 Limp Bizkit - Rollin' 12.HIM - Join Me In Death 13.Papa Roach - To Be Loved 14.Deftones - Passenger 15.Nine Inch Nails - Last 16. Korn - Here To Stay 17.Чёрный Кофе - Листья 18 Garbage - Why do you love me ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Endru11 - 27.02.2010, 20:45 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Endru11 |
![]()
|
Да, ты не успел... очередной облом.. облом пополной =( Облом Обломов Сообщение отредактировал Endru11 - 27.02.2010, 20:46 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
очередной облом.. облом пополной =( Облом Обломов мда... бывает такое ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
я могу одного подключить друга) Леноре тоже найдёт одного) Смайл))) и ты одного найдёшь( уже 7/) Подключайте всех ![]() ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
я Другу предлагал)
сказал подумает ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я Другу предлагал) сказал подумает ![]() ![]() Я мульту предлагал. Он сначала отпирался, говорил , что рок не любит, но потом сказал что подумает. Сообщение отредактировал Саня ч - 27.02.2010, 23:11 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
я Другу предлагал) сказал подумает ![]() ![]() Своей малой скажи ![]() ![]() только теперь я её не прийму ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Своей малой скажи ![]() только теперь я её не прийму ![]() ты смотри ка)) Я же перерегался ![]() ты меня не вычеслишь у меня ещё акк есть) вспомнил очень старый) 1 из первых зареганных в игре ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Пришла пора сказать правду.. RVUHA-PRUXA и Endru11, абсолютное разные люди) =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Пришла пора сказать правду.. RVUHA-PRUXA и Endru11, абсолютное разные люди) =) ааааа...ну так позвони Прухе, думаю он тоже любит музыку ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
ааааа...ну так позвони Прухе, думаю он тоже любит музыку ![]() Блин..как отмазаться..как отмазаться... Он пьяный... всякие бред ща пороть будет! Позвоню ка я ему годика так через 4.. =) Как раз уже все забуду.. ой не.. как раз протрезвеет! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Блин..как отмазаться..как отмазаться... Он пьяный... всякие бред ща пороть будет! Позвоню ка я ему годика так через 4.. =) Как раз уже все забуду.. ой не.. как раз протрезвеет! тебе тоже не помешало бы ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
тебе тоже не помешало бы ![]() Смааайл... обижааешь) =) пс - подгоню Бочонок за 12 голосов) ХЕхехеххкщее) Сообщение отредактировал Endru11 - 27.02.2010, 23:34 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
u menya segodnya fantaziya ne ochen srabotala.
no glavnoe, chto nachalo futbolnogo sezona udalos ![]() |
Smile88 |
![]()
|
u menya segodnya fantaziya ne ochen srabotala. no glavnoe, chto nachalo futbolnogo sezona udalos ![]() Львов? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 0:49 |