![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
по Киеву или по Москве? не, начинаем....если те двое успеют - засчитаем) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вечер добрый всем любителям музыки!!!!
И так начнём наш гала-концерт!!! ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Голоса Ендрю
1. Rammstein - Feuer Frei! 2. Garbage - Why do you l 3. Limp Bizkit - Rollin' 4. Slipknot - (sic) 5. Deep Purple – LoveConquers All 6. Blind Guardian - A Past And Future Secret 7. No Doubt - Don't Speak -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Тема: Рокфест (голоса)
От(Кому): ПФК Сибирь Дата: 02.03.2010 10:16 Голосование: 12 баллов - No Doubt - Don't Speak 9 баллов - Мертвий Півень vs Саша Кальцова - Ми помрем не в Парижі 7 баллов - Lordi - Hardrock Hallelujah 5 баллов - Чёрный Кофе - Листья 3 балла - Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 2 балла - Linkin Park - Bleed It Out 1 балл - Garbage - Why do you love me -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Вечер добрый всем любителям музыки!!!! И так начнём наш гала-концерт!!! ![]() Хорошее уточнение,прогрессируешь ![]() А то все любители рока,металла итп,а про простой люд и не слова ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А то все любители рока,металла итп,а про простой люд и не слова ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Хорошее уточнение,прогрессируешь ![]() А то все любители рока,металла итп,а про простой люд и не слова ![]() та упадет кара за это на тебя..кар-кар-кар ![]() Тема: Без темы От(Кому): jhvjj Дата: 03.03.2010 17:44 12 баллов - 1-е место(Deep Purple - Love Conquers All) 9 баллов - 2-е место(Lordi - Hardrock Hallelujah) 7 баллов - 3-е место(Blessthefall - Higinia) 5 баллов - 4-е место(No Doubt - Don't Speak) 3 балла - 5-е место(Muse - Starlight) 2 балла - 6-е место(Papa Roach - To Be Loved) 1 балл - 7-е место(Bullet For My Valentine - Hand of blood) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Тема: Голоса от Spamo
От(Кому): Spamo Дата: 03.03.2010 21:06 12 баллов - Bullet For My Valentine - Hand of blood 9 баллов - Papa Roach - To Be Loved 7 баллов - Wax Angel - ... 5 баллов - Limp Bizkit - Rollin' 3 баллов - Linkin Park - Bleed It Out 2 балла - Breaking the silence - Tonight 1 балл - P.O.D. - Boom -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
та упадет кара за это на тебя..кар-кар-кар ![]() Да понял я уже,что баранки нки-нки-нки мне светят ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Тема: исправленные комменты к голосам
От(Кому): Hvannadalshnukur Дата: 03.03.2010 21:53 в предыдущем сообщении ошибся комментом, тк океан оушн си впервые слушаю)) 12 - Soulfly - Prophecy (самая классная вещь на этом конкурсе) 9 - Limp Bizkit - Rollin'(эту песню хотел на одном евро выставить) 7 - Garbage - Why do you love me (на одном евро чуть не выставил) 5 - Deftones - Passenger(сюрреалистическая нарезка из города грехов) 3 - HIM - join Me In Death (чуть не выставил эту песню пару евро назад) 2 - Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 1 - Korn - Here To Stay -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
ОО..Саня ч - последние секи тебе
![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Блин, бдел много, не успел проглосовать.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
заметил что не все прослушали мои песни на конкурсе, тк - перед началом конкурса - запомнил число просмотров, которое было указано на ю-тюбе - всвязи с этим возник вопрос почему люди не слушающие песни участвуют? суки они!
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
От(Кому): BarcelonaFK Дата: 03.03.2010 00:53 12 - Soulfly - Prophecy 9 - Korn - Here To Stay 7 - HIM - join Me In Death 5 - Limp Bizkit - Rollin' 3 - Мертвий Півень vs Саша Кальцова - Ми помрем не в Парижі 2 - No Doubt - Don't Speak 1 - 15.Nine Inch Nails - Last -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
От(Кому): BarcelonaFK Дата: 03.03.2010 00:53 12 - Soulfly - Prophecy 9 - Korn - Here To Stay 7 - HIM - join Me In Death 5 - Limp Bizkit - Rollin' 3 - Мертвий Півень vs Саша Кальцова - Ми помрем не в Парижі 2 - No Doubt - Don't Speak 1 - 15.Nine Inch Nails - Last я так понял - это 15 баллов? ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
заметил что не все прослушали мои песни на конкурсе, тк - перед началом конкурса - запомнил число просмотров, которое было указано на ю-тюбе - всвязи с этим возник вопрос почему люди не слушающие песни участвуют? суки они! +1 Согласен полностью. Даже я, откровенно говоря,не любитель рока, стараюсь все слушать,может что-то новое для себя подчерпнуть, но иногда,признаюсь терпения не хватает на некоторые песни,и выключаю на половине ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
заметил что не все прослушали мои песни на конкурсе, тк - перед началом конкурса - запомнил число просмотров, которое было указано на ю-тюбе - всвязи с этим возник вопрос почему люди не слушающие песни участвуют? суки они! когда именно ты пометку ставил по количеству просмотров? ![]() -------------------- |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Привет всем, уже начали?
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
+1 Согласен полностью. Даже я, откровенно говоря,не любитель рока, стараюсь все слушать,может что-то новое для себя подчерпнуть, но иногда,признаюсь терпения не хватает на некоторые песни,и выключаю на половине ![]() в ваших обвиняниях нет смысла, слушать могут и как гости. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
+1 Согласен полностью. Даже я, откровенно говоря,не любитель рока, стараюсь все слушать,может что-то новое для себя подчерпнуть, но иногда,признаюсь терпения не хватает на некоторые песни,и выключаю на половине ![]() главное что ты хотя бы начинаешь слушать ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:03 |