![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Конечно надо слушать
![]() а как без этого? -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
в ваших обвиняниях нет смысла, слушать могут и как гости. проверял - просмотр гостей засчитывается, только оценку не можешь ставить Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 4.03.2010, 22:03 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кстати,Енот, мы погорячились с тобой. Саня Ч прав.
Щас проверил,не изменяется кол-во просмотров,когда как гость слушаешь...Раньше думал иначе. З.Ы. Сам там не зарегестрирован... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
перед отправкой тебе на конкурс если перед - то не может такого быть....один я только раза по 3 минимум все прослушал.... а потом, когда составлял пост и в эксель загонял -ещё раза 3-4 просмотр включался...вот тебе 6-8 раз от меня только... +Саня правильно , по ходу, сказал ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Кстати,Енот, мы погорячились с тобой. Саня Ч прав. Щас проверил,не изменяется кол-во просмотров,когда как гость слушаешь...Раньше думал иначе. З.Ы. Сам там не зарегестрирован... я на своих клипах проверял - у меня срабатывало..... при поиске на ютюб - тоже считал счётчик ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
проверял - просмотр гостей засчитывается, только оценку не можешь ставить мне кажется что счетчик там работает с опозданием -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тема: голоса от любительницы баллад и бритпопа)
От(Кому): Lenore Дата: 04.03.2010 01:42 12 баллов - No Doubt - Don't Speak 9 баллов – Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 7 баллов - Papa Roach - To Be Loved 5 баллов - Deep Purple - Mistreated 3 балла - Мертвий Півень vs Саша Кальцова - Ми помрем не в Парижі 2 балла - Days Of The New - Touch, Peel And Stand 1 балл - Korn - Here To Stay -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Тема: Рок-Фест
От(Кому): Lexdov 1 Дата: 04.03.2010 02:51 Баллы: 12-Soulfly - Prophecy 9-Linkin Park - Bleed It Out 7-Bullet For My Valentine - Hand of blood 5-Blind Guardian - A Past And Future Secret 3-Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 2-Deep Purple - Love Conquers All 1-Korn - Here To Stay -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
проверял - просмотр гостей засчитывается, только оценку не можешь ставить У меня ни разу не засчитал. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Тема: Без темы
От(Кому): FC EMOSTAR Дата: 04.03.2010 09:39 балы 12 баллов - 1-е место Lordi - Hardrock Hallelujah 9 баллов - 2-е место HIM - join Me In Death 7 баллов - 3-е место Linkin Park - Bleed It Out 5 баллов - 4-е место Korn - Here To Stay 3 балла - 5-е место Garbage - Why do you love me 2 балла - 6-е место Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 1 балл - 7-е место Days of the New - Touch, Peel And Stand -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
У меня ни разу не засчитал. хз тогда - но у меня считал......вряд ли ктото со мной в одно время слушал... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Тема: Без темы От(Кому): FC EMOSTAR Дата: 04.03.2010 09:39 балы 12 баллов - 1-е место Lordi - Hardrock Hallelujah 9 баллов - 2-е место HIM - join Me In Death 7 баллов - 3-е место Linkin Park - Bleed It Out 5 баллов - 4-е место Korn - Here To Stay 3 балла - 5-е место Garbage - Why do you love me 2 балла - 6-е место Ocean Colour Scene - Hundred Mile High City 1 балл - 7-е место Days of the New - Touch, Peel And Stand А это случайно не перереганый Emothion Team? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
хз тогда - но у меня считал......вряд ли ктото со мной в одно время слушал... зайди на свою песню - и посмотри, что тебе написал ![]() А это случайно не перереганый Emothion Team? ![]() не он не ![]() От(Кому): Саня Ч Дата: 04.03.2010 22:07 Papa Roach - To Be Loved HIM - join Me In Death Muse - Starlight Гарик Сукачев & Чайф - Белые Дороги Blind Guardian - A Past And Future Secret P.O.D. - Boom Владимир Кузьмин - Сибирские морозы Сообщение отредактировал Smile88 - 4.03.2010, 22:16 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
мне кажется что счетчик там работает с опозданием +100 сейчас зашёл в свои видео, выбрал одно - пишет просмотры 500, нажимаю на неё для просмотра пишет кол-во просмотров 490... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
зайди на свою песню - и посмотри, что тебе написал ![]() он последние голоса!!!!! От(Кому): Саня Ч Дата: 04.03.2010 22:07 Papa Roach - To Be Loved HIM - join Me In Death Muse - Starlight Гарик Сукачев & Чайф - Белые Дороги Blind Guardian - A Past And Future Secret P.O.D. - Boom Владимир Кузьмин - Сибирские морозы Саня Ч, красава!!! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
он сдал Юру с гамном ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 4.03.2010, 22:15 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() ![]() ты не отвлекайся - давай продолжай, а то пиво заканчивается как раз ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
сдал Юру с гамном ![]() Та это и так было понятно.Моим Лорди другой 12 не поставит) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Та это и так было понятно.Моим Лорди другой 12 не поставит) ну, на одном из конкурсов он просил чтоб я его не сдавал - чтобы написал Эмошн Тим... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:45 |