![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
З.Ы.: Смайл,а ты что не участвовал??? Только что собиралась спросить то же самое. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 4.03.2010, 22:53 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
12 - Garbage - Why do you love me (тут всё понятно, кто читал тему)
9 - Deftones - Passenger (сам уже давно хотел выставить!) 7 - P.O.D. - Boom (тоже самое...и тут вообще не понятно, почему ещё ниразу не ложили) 5 - Linkin Park - Bleed It Out (врядли б на Рокфесте ЛП баллы дал бы - но заслужили!) 3 - Slipknot - (sic) (куда же без них) 2 - Lordi - Hardrock Hallelujah (шок..приятный) 1 - No Doubt - Don't Speak (Зайка из Д/л "Ирпень" ,где я был после 2-го класса - это для тебя ![]() п.с. Эти голоса усчтаны были) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Только что собиралась спросить то же самое. ![]() ![]() не, мои ещё вчера были усчитаны.....просто в тему не залил их))) -------------------- |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
ололо
це не я) -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
Всё проср...
![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
-------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
у тебя бы камушек сгорел, я бы на тебя глянул ![]() не надо мне такогго ![]() а приглос же тебе высылал.. -------------------- |
lims21 |
![]()
|
не надо мне такогго ![]() а приглос же тебе высылал.. да я прочитал, только когда уже сделал комп Дата 7.03.2010, 0:47 Всё проср... именно тогда ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
да я прочитал, только когда уже сделал комп Дата 7.03.2010, 0:47 Всё проср... именно тогда ![]() Зрозуміло.....Ну що ж - нехай щастить далі ![]() -------------------- |
lims21 |
![]()
|
Зрозуміло.....Ну що ж - нехай щастить далі ![]() ты это, бросай выражаться ![]() ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
ты это, бросай выражаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
можно провести фест на тему рок-баллады
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
можно провести фест на тему рок-баллады ![]() Мне кажется, их тут далеко не все любят (я выставляла 2 штуки в последнем рок-фесте - заняли 11 и 12 места, т.е. где-то посрединке ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
можно провести фест на тему рок-баллады ![]() на каждый фест есть группа губы ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
можно провести фест на тему рок-баллады ![]() Если в теме подпишется человек 10 за проведение вообще конкурса...то создам новый, тема есть отличная ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
на каждый фест есть группа губы ![]() ![]() О да, это такая альтернатива.... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
О да, это такая альтернатива.... ![]() ![]() у них много частушек , баллад.... =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
Если в теме подпишется человек 10 за проведение вообще конкурса...то создам новый, тема есть отличная ![]() Кота в мешке не берем, а то может оказаться кошкой. ![]() ![]() ![]() у них много частушек , баллад.... =) Знаем мы эти баллады... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.03.2010, 22:42 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
Мне бы Хотелось снова " Лайв выступления ", живой звук рулит! =))
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:45 |