![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
coolz |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 350 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 532 ![]() |
У многих в фотогалереях содержаться оскорбительные фото или картинки. Предлагаю ввести премодерацию оных
|
![]() ![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
У многих в фотогалереях содержаться оскорбительные фото или картинки. Предлагаю ввести премодерацию оных Предлагаю сделать иначе. Добавить кнопку а-ля рапорт на форуме, для уведомления модераторов. И в случае, если фотография показалась кому-то оскорбительной, он нажимает эту кнопку и она отправляется на модерацию, и до прохождения модерации не отображается. Только надо сделать повторную модерацию невозможной. |
coolz |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 350 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 532 ![]() |
Предлагаю сделать иначе. Добавить кнопку а-ля рапорт на форуме, для уведомления модераторов. И в случае, если фотография показалась кому-то оскорбительной, он нажимает эту кнопку и она отправляется на модерацию, и до прохождения модерации не отображается. Только надо сделать повторную модерацию невозможной. лучше премодерация. Она будет способствовать непоявлению их на свет |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Предлагаю сделать иначе. Добавить кнопку а-ля рапорт на форуме, для уведомления модераторов. И в случае, если фотография показалась кому-то оскорбительной, он нажимает эту кнопку и она отправляется на модерацию, и до прохождения модерации не отображается. Только надо сделать повторную модерацию невозможной. По твоему предложению минус так как найдётся много умников тупо нажимаю на эту кнопку заваливая так сказать спамом) Дерон уже это говорил когда предлагали ввести кнопку сомнительный трансфер А целиком +,но доделать надо |
герой РОА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 324 ![]() |
Проще все галереи отключить, это не сайт знакомств и даже не жж. Здесь ни фотки, ни картинки не нужны.
-------------------- Расовая верность, расовая гордость, расовая честь – Мы не можем принять этот мир, как он есть.
Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap |
coolz |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Проще все галереи отключить, это не сайт знакомств и даже не жж. Здесь ни фотки, ни картинки не нужны. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Тоже вариант, но удобно достижения свои выкладывать сюда, а когда в галерею Сталина пихают, это чересчур А при чём здесь Сталин? Его портреты по всей Москве на 9 мая вывесить хотят, да и в городах портреты висят. А по предложению + надо делать премодерацию. Галереи закрыть- минус, иногда интересно посмотреть с кем играешь и общаешься. -------------------- |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
coolz |
![]()
|
|
vbabaev |
![]()
|
я просто привел пример, что кидают в галерею В изображении Сталина нет ничего плохого. Потому пример некорректный. Цитата так как найдётся много умников тупо нажимаю на эту кнопку заваливая так сказать спамом Вот теперь продолжай мысль. Умников хватит на какое-то количество фотографий, но не на все. А при премодерации через модера будут проходить абсолютно все фотографии. Так что опять же проблемы с умниками нет.Сообщение отредактировал vbabaev - 25.02.2010, 15:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:06 |