![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата Газзаева надо в сборную было уже -------------------- У Р А Л
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Они заняты. Ребята это моя первая статья!Как вам? Вроде ничего так ![]() Нормальная ![]() Модеры перенесите тему в россия!!! Прикольно... -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А еще есть Василий Пупкин. Под его руководством сборная колхоза им. Десятого разбитого трактора в первенстве Мухопрелестнского района заняла третье место. Чем не кандидат? Прекрасно умеет зашугивать ...Пользуется уважением футболистов и добивается выполнения своих требований: если кто не выполнит тренерскую установку, то ласкового хлопка ногой наставника по точке ниже спины до колымаги, развозящей игроков домой, добирается по воздуху.
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин высказал мнение о том, кто должен возглавить сборную России.
"Убеждён, что сборную России должен возглавить иностранец. Дело не в том, что в России нет достойных кандидатов. Главный тренер сборной России должен быть полностью независимым человеком. От общественного мнения, отношений с теми или иными людьми и так далее. Не уверен, что среди российских тренеров такие найдутся. Конкретное имя назвать не могу. Это задача не моя, а Сергея Александровича Фурсенко. Уверен: он знает, что делать", - приводит слова Аршавина bobsoccer. -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
chyt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 504 ![]() |
Нам нужен тренер типа магота чоб дисцеплина
|
chyt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 504 ![]() |
Но все же интересно кто им будет
|
relitto |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 54 916 ![]() |
РФС в очередной раз отличился дурью. Ну Божович еще куда не шло. Хоть в России поработал, немного наш менталитет знает. А остальные, опять пустая траа денег. Восхитились работой Гуса???? А где она??? За все время что тренировал два матча достойных, с Англией в Лужниках и Голландией на Евро,зато провальных выше крыши....Это и Словения, и Андора,и Израиль, и Испания, и тот же самый Лихтенштейн, когда еле-еле удержали 1-0. С этими кондитатами будет то же самое, или еще хуже. Неужели не дошло еще, иностранцы у нас работать не могут, не понимают они наших игроков, а игроки их. Кто из иностранцев работал в России успешно??? Адвокат с Зенитом. при бюджете половины премьер-лиги. И почему господин Фурсенко забывает о наших талантливых тренерах: Слуцком, Карпине, Бердыева,но к сожалению последний не пойдет, да хоть Газзаев и староват но и он лучше того же Ван Бастена. Лично мое, субъективное мнение, оптимальным кандитатом на пост тренера сборной является Слуцкий. только надо дать работать как Бердыеву в Рубине, даже путем приношения жертвы Евро-2012, если такое и случится. Он показал что и работать с командами с разными может, и на евроарене уже себя показал. Вспомним осеннюю лигу чемпионов и игру ЦСКА в ослабленном составе. Так что нахрен нам эти иностранцы не нужны.
-------------------- |
relitto |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 54 916 ![]() |
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин высказал мнение о том, кто должен возглавить сборную России. "Убеждён, что сборную России должен возглавить иностранец. Дело не в том, что в России нет достойных кандидатов. Главный тренер сборной России должен быть полностью независимым человеком. От общественного мнения, отношений с теми или иными людьми и так далее. Не уверен, что среди российских тренеров такие найдутся. Конкретное имя назвать не могу. Это задача не моя, а Сергея Александровича Фурсенко. Уверен: он знает, что делать", - приводит слова Аршавина bobsoccer. А Аршавину иностранец на посту нужен, чтоб опять херней на поле страдать, как при Гусе. Вот он и высказывает такое мнение. Он же хочет на мягкость все газоны мира попробовать, а не только Англииские. -------------------- |
тур |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 073 ![]() |
газзаев самое дело
![]() |
Caps81 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.01.2010 Пользователь №: 52 679 ![]() |
думаю Дик Адвокат не поможет, надо кого-то посурьезнй
|
Московия |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 18.08.2009 Из: Троицк Пользователь №: 39 331 ![]() |
Божович! Он более прочих достоин!!!
-------------------- Не говори "гоп", пока не попал в ТОП
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:58 |