![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
Предлагаю в архив матчей добавить кнопку поиск.
Что это даёт: 1) мы вписваем там имя пользователя, к примеру Вася Пупкин. И система нам сообщает: между вами матчей (не) было. Если матчи были нажимаем статистика. и видим следущее: кол-во побед, ничьи или поражении . и в чью пользу. -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Но идеи сильнее людей! (SCCT) |
![]() ![]() |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
Пользователь Вася Пупкин пожизненно забанен на сайте c 13.06.2009
Причина мульт Не получится ![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Пользователь Вася Пупкин пожизненно забанен на сайте c 13.06.2009 Причина мульт Не получится ![]() ![]() Предложение так себе.. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Форумная_Фея |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 802 ![]() |
![]() Предложение так себе.. я б его не предложила если б с одним пользователем раз 3-4 в день в турнирах не встречалась. мне лично история трансферов так себе ![]() -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Jean_Gary Diablo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 693 ![]() |
|
Форумная_Фея |
![]()
|
неудобных соперников, я и так помню, и без всяких архивов) лучше бы ты предложила убрать историю трансферов ![]() молодец ![]() ![]() -------------------- Вы можете победить меня, вы даже можете выиграть эту войну.
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
неудобных соперников, я и так помню, и без всяких архивов) +1 они легко запоминаются, если пару раз сольешь ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1) но статистика лишняя) хотя бы просто ваши встречи
|
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
лучше бы ты предложила убрать историю трансферов ![]() историю можно оставить, но только для личного пользования... например проследить через пару месяцев как игрок поживает... (глупое наверное предложение выдал, но ...) -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
неудобных соперников, я и так помню, и без всяких архивов) +++ Помню был "Юкрейн юнайтед" - раза 3-4 меня выносил подряд...какую тактику не ставь ![]() ![]() -------------------- |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
матчи хранятся 2 дня и смысла нету пролестать можно быстро за 30 секунд...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:06 |