![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Пусть у меня не особо и высокий уровень в игре... но есть одно предложение:
Как известно, что после матча футболисты получают очки опыта, но есть еще один игрок в команде, который был признан лучшим в матче (вроде его опыт жирным шрифтом отмечают)... Вот предлагаю ему начислять дополнительные очки опыта (например 50 или чуть больше)... На этот дополнительный опыт не будет влиять есть ли Вип или нет, он будет не изменяемым. Гнобить меня не нужно... знаю какие здесь люди сидят... ![]() -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
если признали игроком матча- значит у него высокая оценка, следовательно больше опыта чем у других. Так что смысла нет
-------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
если признали игроком матча- значит у него высокая оценка, следовательно больше опыта чем у других. Так что смысла нет Я замечал за вратарем за своим, что он становился лучшим, но опыта он мало получал ![]() -------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я замечал за вратарем за своим, что он становился лучшим, но опыта он мало получал ![]() Может еще замечал, то что чем больше масса, тем меньше опыта? По теме, не имеет смысла переделывать получения опыта отдельно взятым футболистом в матче -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:19 |