![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
нефиг меня жрать было в перый день, я вам растройство желудка устроил
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Класс!!! меня не съели.
Кого сожрали-то? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Лак тим по всей видимости не смог объявить о Жертве...подождем его на утро...)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
тока с баньки вышел!
![]() а тут игра клевая ... тоже хочу! ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
тока с баньки вышел! ![]() а тут игра клевая ... тоже хочу! ![]() Ты будешь - другой!! =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Лак тим по всей видимости не смог объявить о Жертве...подождем его на утро...) Тебя почему еще не съели? ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
поплыл с острова.. километр пропылыл... устал... Вдруг Вижу Дельфинчик... сел на него.. это Акула оказалась... он меня сожрать захотел..А я ему сказал.. типо у меня большие связи..я вон с аквалангистом знаком.. так он смылся сразу от меня) Ну сил не было.. поплыл обратно...
пс - Люди там помочился в море кто-то.. так что я сильно воняю.. и меня есть не стоит) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
ПФК Сибирь |
![]()
|
пс - Люди там помочился в море кто-то.. так что я сильно воняю.. и меня есть не стоит) Ничего страшного.... Проветрим,промоем,поджарим и замилую душу съедим! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
Ничего страшного.... Проветрим,промоем,поджарим и замилую душу съедим! ![]() ![]() Меня Саня Ч и Лак должны спасти) Все-таки оба в Форумном дозоре) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Endru11 |
![]()
|
Ладно пойду Картошку почищю.. и укропчик поищу.. чтобы Меня вкуснее есть было.. кстати где Хранится Пиво знают только Смайл.. и Левин) =)
Сообщение отредактировал Endru11 - 2.03.2010, 14:36 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
ПФК Сибирь |
![]()
|
Меня Саня Ч и Лак должны спасти) Все-таки оба в Форумном дозоре) Не-а не спасут...Зачем им 3-й лишний в лодке?! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
Не-а не спасут...Зачем им 3-й лишний в лодке?! ![]() =((( И треснул форум напополам .... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я мог посчитать голоса вчера, но зачем?...
|
Endru11 |
![]()
|
я мог посчитать голоса вчера, но зачем?... Вот вот.. молодца... что не подсчитал... =) =) У меня есть шансы чтобы спастись.. пс - Почистил Картошку... Нашел Укропчик... Единственное перед едой помойте меня... а то в море кто-то намочился.. а я в нем плавал... =((( Пиво Получают пока только Двое человек) =) Картошку так трудно чистить.. Сообщение отредактировал Endru11 - 2.03.2010, 15:09 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Съешьте меня, пожалуйста.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Endru11 |
![]()
|
Съешьте меня, пожалуйста. Ты лучше меня Спаси) Как член Дозора и Антикоалации) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ладно, ладно до конца дочитал.
ТУТ НЕЧЕГО НЕ БЫЛ ![]() Сообщение отредактировал prodvor - 2.03.2010, 15:32 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
Моно я? Читай Ниже) Однако может с Футбалменом чужим будешь.. если лак разрешит конечно) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Читай Ниже) Однако может с Футбалменом чужим будешь.. если лак разрешит конечно) Мы будем спасателеми который за вами плыли, но наш корабль потерпел кораблекрушение и мы попали на ваш остров! П.С. Вот блин я чуть не умер -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
Мы будем спасателеми который за вами плыли, но наш корабль потерпел кораблекрушение и мы попали на ваш остров! П.С. Вот блин я чуть не умер Все к Лаку.. Лак - бог! =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:31 |