![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А с какого перепуга Линк защищает Эндрю? Они коалицию против коалиции решили сделать? *смайл в виде кривого чувака с одним дергающимся глазом* жрать предлагаю ЭНДРЮ, Линк сказал что он толстый, поверю... против -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
походу против меня здесь Коалацию сделали.. щас прочитаю.. и посмотрю.. что происходит.. роль я походу свою знаю.. так как Линк мне не смог выслать роль.. то я наверняка мирный.. хотя щас еще посмтрим..
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Как и обещал хочу сожрать Эндрю...
Причина - недовез пиво...))) -------------------- показать
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
походу против меня здесь Коалацию сделали.. щас прочитаю.. и посмотрю.. что происходит.. роль я походу свою знаю.. так как Линк мне не смог выслать роль.. то я наверняка мирный.. хотя щас еще посмтрим.. ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
походу против меня здесь Коалацию сделали.. щас прочитаю.. и посмотрю.. что происходит.. роль я походу свою знаю.. так как Линк мне не смог выслать роль.. то я наверняка мирный.. хотя щас еще посмтрим.. ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а здесь есть роли
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Как и обещал хочу сожрать Эндрю... Причина - недовез пиво...))) ЛЕКТОР БЛИН,. ТЫ ДОЛГО ИЗДЕАТЬСя БУДЕШЬ?? ХВАТТ МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА ДОВОДИТЬ,, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ЩА СПАСАЕТ.. это Релакс фм... Фхух.. соберем мысли... ааа.. какой стресс.. какой стресс.. я даже не знаю кто Я! Alexandr best нету! Сообщение отредактировал Endru11 - 28.02.2010, 20:32 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Из подслушанного разговора в отдаленном уголке острова:
Эндрю: Апчхи... Кайзер: Будь здоров... Эндрю: Спасибо... Кайзер: Не за что... Эндрю: Не умничай... Кайзер: Да пошел ты... -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
Из подслушанного разговора в отдаленном уголке острова: Эндрю: Апчхи... Кайзер: Будь здоров... Эндрю: Спасибо... Кайзер: Не за что... Эндрю: Не умничай... Кайзер: Да пошел ты... ![]() ![]() ![]() ![]() жутко... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
ЛЕКТОР БЛИН,. ТЫ ДОЛГО ИЗДЕАТЬСя БУДЕШЬ?? ХВАТТ МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА ДОВОДИТЬ,, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ЩА СПАСАЕТ.. это Релакс фм... Не повышай на меня шрифт...))) -------------------- показать
|
Endru11 |
![]()
|
Мне плохо.. пойду посплю.. надо зарыться.. чтобы меня не нашли и не съели.. =)
пс - ХОЧУ РОЛЬ!. без роли скучно! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
aleksander_best |
![]()
|
где-то на острове:
(голосом, озвучивающего боевики) -жа что же, ***, это делается, ни*** еды нету -надо кого-нибудь сожрать... -давай тебя сожрем -нет, давай тебя -нет, тебя -нет тебя... -постой, давай сожрем Эндрю - он, мать ***, один пиво выпил -давай, как раз мясо нежнее будет... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Endru11 |
![]()
|
Видимо я реально такой наедекватный.. тупорылый.. что меня Собрались жрать.. =((
Кстати.. кто там меня защищает? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
где-то на острове: (голосом, озвучивающего боевики) -жа что же, ***, это делается, ни*** еды нету -надо кого-нибудь сожрать... -давай тебя сожрем -нет, давай тебя -нет, тебя -нет тебя... -постой, давай сожрем Эндрю - он, мать ***, один пиво выпил -давай, как раз мясо нежнее будет... ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Endru11 |
![]()
|
Не кушайте меня..!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
сожру того, кто инапишет пост после меня.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
пришлось поднять пятую точку до компа
ты где защиту увидел?)) в 72 посту, Линк поясняет молчания Эндрю -> знает что он делает -> общалсо с ним -> мб создал коалицию -> нафиг тут другие коалиции кроме нашей с Драконом и Сибирью. Димочка, иди проспись ![]() ё-маё, Линк, если бы твой голос не слышал в реале, решил бы что ты мульт одного человека. Меня Димочка в 11х11 только один человек называла... ё-маё... пойду просплюсь... а раз мы с тобой в коалиции, то я тоже предлагаю жрать Эндрю ![]() я знал, что на Дракона можно положиться! Эндрю, я в а*уе от твоего опуса с ролями, мне какую часть твоего тела скушать, чтобы меня также плющило? Из подслушанного разговора в отдаленном уголке острова: Эндрю: Апчхи... Кайзер: Будь здоров... Эндрю: Спасибо... Кайзер: Не за что... Эндрю: Не умничай... Кайзер: Да пошел ты... Лектор, так это был ты? Шалун... ![]() мля, и Дракон подсекает за кем-то... Дракон, берем Лектора к себе в коалиции и называемся "АМБА"! (Ассоциация Морально Безнадежных Адекватов). Давай? и ведь фиг кто догадается ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:17 |