![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вроде Хорватия была уже... У Сербии норм песня но имхо не по конкурсу - лучше бы ориджинал ба выложили бы http://www.youtube.com/watch?v=pvtFob5b75A кстати хотел её выложить... хорватов, начиная 15-го точно не было -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
вроде Хорватия была уже... У Сербии норм песня но имхо не по конкурсу - лучше бы ориджинал ба выложили бы http://www.youtube.com/watch?v=pvtFob5b75A кстати хотел её выложить... Если,не по теме,то меняю на Ориджинал ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Если,не по теме,то меняю на Ориджинал ![]() ![]() лучше ориджинал ба - потому что в первой песне там о женщинах в негативном свете поётся, также ориджинал ба получит от меня хорошие баллы ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 5.03.2010, 18:44 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
лучше ориджинал ба - потому что в первой песне там о женщинах в негативном свете поётся, также ориджинал ба получит от меня хорошие баллы ![]() ОК,ставлю автора в известность и меняю ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ОК,ставлю автора в известность и меняю ![]() ну это лично моё мнение... неужели я так много решаю ![]() хотел эту песню на конкурс с именем мама поставить :"это мама моей мамы" ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 5.03.2010, 18:51 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
ну это лично моё мнение... неужели я так много решаю ![]() Не мне вторая тоже больше нравиться,да и первая,о женщинах,но вот смысл немного другой. Если брать в целом,то ее можно и отнести как песня про отечественный шоубиз,и о любви(во втором смысле) ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Вы все про реп толкуете...
Такс, че никого нет.... Куды усе пропали? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Вы все про реп толкуете... Такс, че никого нет.... Куды усе пропали? ![]() да периодически из норы выныриваю ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
ЗАЯВКИ ОБНОВИЛ,СЕГОДНЯ В 23:59 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОКИ НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Так что торопитесь,кто не успел еще прислать песню,а остальные готовтесь голосовать! -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
ЗАЯВКИ ОБНОВИЛ,СЕГОДНЯ В 23:59 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОКИ НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!! Так что торопитесь,кто не успел еще прислать песню,а остальные готовтесь голосовать! Ну у меня уже 1.47... Могу голосовать? ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.03.2010, 22:47 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Енот,че за такое...ты и вправду из норы выглядываешь...
![]() Ну ка вылазь давай!Хоть на людей посмотришь,да себя покажешь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
Ну у меня уже 1.47... Могу голосовать? ![]() ДУмаю,можешь,врятли кто,что-нибудь пришлет. Потом,переголосуешь ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
ДУмаю,можешь,врятли кто,что-нибудь пришлет. Потом,переголосуешь ![]() Ща пару песен дослушаю,хотя такая лень.... Просто играет такая класная музыка,такое классное настроение, эх.... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кирой, сегодня проведём ночь разбора(сразу после конца приёма
![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Шотландиии бы дал больше баллов,если вот эту выложили http://www.youtube.com/watch?v=ZeeansFmYlo...feature=related
Ну это,конечно воспоминания... ![]() А вот эта еще больше воспоминаний ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rNlVCzyCD1Y...feature=related Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.03.2010, 23:16 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
кстати, про меня уже есть песни! ..жду ещё одну, которую знаю...а тому, кто отправит мне неизвестную - однозначно 12 баллов ![]() Не знаю,вспомнил сразу это евро(то), и этот твой пост..... Для меня самого это песни новые,но понравились,так что хоть до слушай ![]() Первая: http://www.youtube.com/watch?v=sryahyFPOWc...feature=related Вторая: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...%E6%E0%F0%E8%EB Ну потом добавлю,если че....ну хоть их срузу не выключай ![]() \ ...и почему ты меня всегда "обижаешь" на муз.почве? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.03.2010, 23:30 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
интересно? я тут самый поздний?
у меня 22:35 ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
http://clip2net.com/page/m0/4401471 смотри время своей цитаты
![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 5.03.2010, 23:38 -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
не понять тебя ![]() -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 3:09 |