![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пока больше 5 никому бы не поставил...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
А написал же,что Испания под вопросом ![]() Шустренько ты отредактировал... ![]() Теперь меня в неловкое положение поставили ![]() Изивини,у тебя все равно ответ на мое сообщение есть ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Пока думаю над своей песней,группы,которые хотел проверить потихоньку занимают
![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Вот и я о том же,перевел песню Германии,вроде совсем песня без смысла,либо там ооочень скрытый смысл.. Нет, смысл все же есть ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Вообщем, вердикт следующий: Германии и Венгрии менять песни?
Я за(мой голос за 2,5 ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Вообщем, вердикт следующий: Германии и Венгрии менять песни? Я за(мой голос за 2,5 ![]() Венгрии однозначно - при всем моем уважении к этой песне, она посвящена Вдохновению, Музе в широком смысле слова, но не женщине... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 2.03.2010, 19:34 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Вопрос с Германией решен
![]() ![]() ![]() Венгрия,песню меняет!! Сообщение отредактировал kiroy - 2.03.2010, 19:54 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я бы лучше Венгрию оставил,чем Германию
![]() Даже бы балл высокий Венграм дал ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Я бы лучше Венгрию оставил,чем Германию ![]() Даже бы балл высокий Венграм дал ![]() Я бы тоже, но стараюсь быть объективной (должность обязывает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я бы тоже, но стараюсь быть объективной (должность обязывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 2.03.2010, 20:39 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Ректор? ![]() Ага, Сибирской Академии государственной службы... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Так не палимся
![]() ![]() Я бы лучше Венгрию оставил,чем Германию ![]() Даже бы балл высокий Венграм дал ![]() Если судить по качеству,то я бы тоже так оставил,но все же Венгрия немного не из этой темы) А Германия,с натяжкой,но вроде в тему ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ага, Сибирской Академии государственной службы... ![]() ![]() ![]() ![]() Во, попал.... Даже не знаю,что написать...... Пойду лучше спать, а то такими темпами компромат только пополняться будет Как то я не осмотрительно себя повел ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Заявки обновил,но Германия и Венгрия,ИМХО не соответствуют тематике,или я чего-то не понимаю ![]() Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но: 1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности) 2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных. |
Lenore |
![]()
|
Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но: 1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности) 2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных. Урра! Появилась причина, чтоб оставить эту песню. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но: 1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности) 2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных. Ну раз так песня останеться!!! Какой я непостоянный ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 2.03.2010, 21:45 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но: 1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности)2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных. Кристина -> Кр. Роналду -> Мужик, вроде ![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() Эх, и класный же спор получается ![]() Интресно, а как Германец отбазарился с тобой ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:42 |