![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Кристина -> Кр. Роналду -> Мужик, вроде ![]() Перечитала еще раз песню - как ни крути, а песня (ИМЕННО ДАННАЯ КОНКРЕНТНАЯ ПЕСНЯ, а не опера вообще) посвящена не женщине, а ....ПРИЗРАКУ ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Эх, и класный же спор получается ![]() Интресно, а как Германец отбазарился с тобой ![]() Денег дал ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот те на... Почитав форум с удивлением обнаружил мнение некоторых о том что Cattyng мужик, теперь оказывается и Кристина мужик ![]() ОООоооооо...тут и не такое узнаешь ![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Перечитала еще раз песню - как ни крути, а песня (ИМЕННО ДАННАЯ КОНКРЕНТНАЯ ПЕСНЯ, а не опера вообще) посвящена не женщине, а ....ПРИЗРАКУ ![]() ![]() Блин, я второй раз свое мнение менять не буду ![]() ![]() ![]() Вообщем,народ решайте,как народ скажет,так и будет!!! Сообщение отредактировал kiroy - 2.03.2010, 21:55 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Перечитала еще раз песню - как ни крути, а песня (ИМЕННО ДАННАЯ КОНКРЕНТНАЯ ПЕСНЯ, а не опера вообще) посвящена не женщине, а ....ПРИЗРАКУ ![]() ![]() Вы как то скорее определяйтесь, если все же народ решит что данная заявка некорректна, то могу другую подать. Вариантов, в принципе, еще хватает. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Блин, я второй раз свое мнение менять не буду ![]() ![]() ![]() так..надо побольше в цитаты взять ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Блин, я второй раз свое мнение менять не буду ![]() Да не, не надо менять - по причине того, что пол призрака никто определять не будет, можно допустить, что это может быть и женщина.... ![]() ![]() З.Ы. Я давала ссылку на перевод песни, пусть народ читает и определяет. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 2.03.2010, 21:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
так..надо побольше в цитаты взять ![]() ![]() Придумал,куда деньги от Германии дену,цитаты у тебя покупать буду ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Smile88 |
![]()
|
А по Венгрии - пох, всё-равно в приовое место не попадёт, скоре всего
![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
Кстати,а в исполнении Найтвиша Призрак оперы на евро был??Просто интересно,на заявку Венгрии уже не повлияет!
Сообщение отредактировал kiroy - 2.03.2010, 21:58 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
geodezist |
![]()
|
|
Lenore |
![]()
|
Кстати,а в исполнении Найтвиша Призрак оперы на евро был??Просто интересно,на заявку Венгрии уже не повлияет! На рок-фесте была точно, но это не считается. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
повтор групп разве разрешается?
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Армения - повтор с 12 евро http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67391&st=0
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
"Чёрные глаза" кажись были
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
были
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |