![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
КСТАТИ - по поводу обсуждений песен - вы их можете присылать в голосах
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
ЭЭЭ косячок у меня должно быть 16, а ты написал, что 12 Выше уже написал,что с косячил с первыми промежуточными! Они почти для всех не верны,кроме последних мест)Вторые точно будут норм ![]() ![]() Голоса от Фарер(Ayeleke): 12. Уэльс - Ольга Воронец - Зачем вы девочки красивых любите? 11. Испания - Ансамбль "Веселые Ребята" - Люди встречаются 10. Норвегия - Чайф - 17 лет 9. Македония - Ария - Искушение 8. Швеция - Barbra Streisand - Woman in Love 7. Мальта - Кино - Когда твоя девушка больна 6. Хорватия - Океан Ельзи - Коли тебе нема 5. Люксембург - Крематорий - Безобрзная Эльза 4. Черногория - Мальчишник - Последний раз 3. Германия - MSI - Stupid MF 2. Украина - Qarpa - Без мене 1. Шотландия - Ляпис Трубецкой - Ты кинула -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
И оскар в этом году полоучают: Упс. Сорри
И норвегия(Саня Ч) в этом году голосует: 12 баллов Италия-Reamonn - Supergirl 11 баллов Шотландия-Ляпис Трубецкой - Ты кинула 10 баллов Мальта-виктор цой - когда твоя девушка больна 9 баллов Греция-Michael Jackson - Dirty Diana 8 баллов Испания- Ансамбль "Веселые Ребята"-Люди встречаются 7 баллов Украина-Qarpa - Без мене 6 баллов Македония-Ария - Искушение 5 баллов Швеция-Barbra Streisand - Woman in Love 4 балла Люксембург-Крематорий-Безобрзная Эльза 3 балла Хорватия-Океан Ельзи - Коли тебе нема 2 балла Армения-Yellowcard-Fighting 1 балл Франция-Justin Timberlake -My love -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Выше уже написал,что с косячил с первыми промежуточными! Они почти для всех не верны,кроме последних мест)Вторые точно будут норм ![]() ![]() Голоса от Фарер(Ayeleke): 12. Уэльс - Ольга Воронец - Зачем вы девочки красивых любите? 11. Испания - Ансамбль "Веселые Ребята" - Люди встречаются 10. Норвегия - Чайф - 17 лет 9. Македония - Ария - Искушение 8. Швеция - Barbra Streisand - Woman in Love 7. Мальта - Кино - Когда твоя девушка больна 6. Хорватия - Океан Ельзи - Коли тебе нема 5. Люксембург - Крематорий - Безобрзная Эльза 4. Черногория - Мальчишник - Последний раз 3. Германия - MSI - Stupid MF 2. Украина - Qarpa - Без мене 1. Шотландия - Ляпис Трубецкой - Ты кинула спасибки ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
от искушённой любовью македонии(levin).....
всех Девушек с 8ым Мартом ( жалко что не могу поздравить лично ![]() Надеюсь больше баллов им и достанется ![]() голоса: 1. место - Мальта 2. место - Норвегия 3. место - Уэльс 4. место - Армения 5. место - Фарерские Острова 6. место - Россия 7. место - Германия 8. место - Хорватия 9. место - Венгрия 10. место - Люксембург 11. место - Швеция 12. место - Шотландия Надеюсь никого не обидел ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
от искушённой любовью македонии(levin)..... всех Девушек с 8ым Мартом ( жалко что не могу поздравить лично ![]() Надеюсь больше баллов им и достанется ![]() Надеюсь никого не обидел ![]() Как раз ее и обидел ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
Голоса от Италии(BМW X5):
12 Франция 11 Испания 10 Уэльс 9 Мальта 8 Шотландия 7 Македония 6 Норвегия 5 Венгрия 4 Черногория 3 Россия 2 Люксембург 1 Сербия -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Как раз ее и обидел ![]() Та не, я ж не кисейная барышня, как некоторые. ![]() ну откуда мне знать?))) Действительно, откуда ему было знать, что заядлый рокер опустится до какого-то короля поп-музыки? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Промежуточные №2:
1)Мальта-71 2)Норвегия-65 3)Швеция-61 4)Шотландия-57 5)Италия-56 6)Хорватия-51 7)Уэльс-50 8)Испания-42 9)Венгрия-37 10)Македония-33 11-12)Фареры-32 11-12)Армения-32 14)Россия-30 15)Греция-27 16)Германия-25 17)Люксембург-23 18)Сербия-21 19)Черногория-18 20)Франция-16 Сообщение отредактировал kiroy - 8.03.2010, 21:46 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
ладно ушёл
![]() -------------------- ЛЁВА
|
kiroy |
![]()
|
Голоса от Шотландии(zlobniu):
Норвегия-12 Италия-11 Швеция-10 Мальта-9 Греция-8 Хорватия-7 Черногория-6 Россия-5 Уэльс-4 Франция-3 Венгрия-2 Испания-1 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Голоса от Шотландии(zlobniu): Норвегия-12 Италия-11 Швеция-10 Мальта-9 Греция-8 Хорватия-7 Черногория-6 Россия-5 Уэльс-4 Франция-3 Венгрия-2 Испания-1 Спасибо большое -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kiroy |
![]()
|
Голоса от Армении(Alexdov 1):
12-Греция 11-Люксембург 10-Македония 9-Мальта 8-Шотландия 7-Хорватия 6-Украина 5-Сербия 4-Фареры 3-Германия 2-Норвегия 1-Италия -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Спасибо за 12 баллов, не ожидал после неутешительных предыдущих оценок Вот,вы этого не ожидали, а я не ожидал,что буду внизу ![]() Расчитывал на место минимум в 5-ке... ![]() Но видно, мой звездный час в этом конкурсе уже прошел! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
Голоса от Франции (Spamo):
12 - Италия-Reamonn - Supergirl 11 - Хорватия-Океан Ельзи - Коли тебе нема 10 - Черногория-Мальчишник-последний раз 09 - Германия-MSI - Stupid MF 08 - Венгрия - Lionel Richie - Hello 07 - Греция-Michael Jackson - Dirty Diana 06 - Украина-Qarpa - Без мене 05 - Армения-Yellowcard-Fighting 04 - Мальта-виктор цой - когда твоя девушка больна 03 - Шотландия-Ляпис Трубецкой - Ты кинула 02 - Швеция-Barbra Streisand - Woman in Love 01 - Норвегия-Чайф-17 лет -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Вот,вы этого не ожидали, а я не ожидал,что буду внизу ![]() Расчитывал на место минимум в 5-ке... ![]() Но видно, мой звездный час в этом конкурсе уже прошел! ![]() та я тоже надеялся попасть в 7ку, но как обычно в последнее время, дай бог в 10-ку путь прорыть ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:37 |