![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
итоговые когда будут?? весь в нетерпении Без итоговых останетесь ![]() ![]() З.Ы.: 2 минуты терпения ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
если против не будете могу следующее провести евро.....
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Мальта выйграла со 128 баллами на втором Норвегия 115 Третее хз. шотландцев посмотри - они хорошо в концовке получили)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
шотландцев посмотри - они хорошо в концовке получили)) ага -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
И вот долгожданные результаты Сорок Седьмого Форумного Евровидения:
1)Мальта-128 ![]() 2)Шотландия-119 ![]() 3)Норвегия-115 ![]() 4)Италия-105 5)Швеция-104 6)Хорватия-93 7)Греция-91 8)Испания-82 9)Венгрия-80 10)Уэльс-76 11)Македония-61 12)Черногория-58 14)Россия-52 15-16) Люксембург-50 17)Франция-49 18)Армения-46 19)Германия-39 20)Сербия-37 Поздравляю FC LOSI с победой!!! И конечно zlobniu и Саня Ч за попаданию в тройку лучших ![]() Также отдельную награду хочется вручить вручит виновнице торжества Ленор, которая победила в номинации: "ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ВЫСТАВЛЕННАЯ ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ НАШЕГО ЕВРОВИДЕНЬЯ" ![]() Всем спасибо за внимания. До новых встреч! Сообщение отредактировал kiroy - 8.03.2010, 22:19 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
З.Ы.: 2 минуты терпения ![]() терпение - спокойствие - сейчас они появятся... 8е место - традиционно в серединке) а Лео не успел проголосовать? Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 8.03.2010, 22:21 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
И вот долгожданные результаты Сорок Седьмого Форумного Евровидения: 1)Мальта-128 ![]() 2)Шотландия-119 ![]() 3)Норвегия-115 ![]() 4)Италия-105 5)Швеция-104 6)Хорватия-93 7)Греция-91 8)Испания-82 9)Венгрия-80 10)Уэльс-76 11)Македония-61 12)Черногория-58 14)Россия-52 15-16) Люксембург-50 17)Франция-49 18)Армения-46 19)Германия-39 20)Сербия-37 Поздравляю FC LOSI с победой!!! И конечно zlobniu и Саня Ч за попаданию в тройку лучших ![]() Также отдельную награду хочется вручить вручит виновнице торжества Ленор, которая победила в номинации: "ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ВЫСТАВЛЕННАЯ ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ НАШЕГО ЕВРОВИДЕНЬЯ" ![]() Всем спасибо за внимания. До новых встреч! эх 2 место спасибо кто за Шотландию голоса отдал -------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Чуть-чуть до призов не достал
![]() Grazie говорят итальянцы всем голосовавшим и организатору ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
kiroy |
![]()
|
терпение - спокойствие - сейчас они появятся... 8е место - традиционно в серединке) а Лео не успел проголосовать? Я его голоса у себя на 2-х серверах не обнаружил ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
И вот долгожданные результаты Сорок Седьмого Форумного Евровидения: 1)Мальта-128 ![]() 2)Шотландия-119 ![]() 3)Норвегия-115 ![]() 4)Италия-105 5)Швеция-104 6)Хорватия-93 7)Греция-91 8)Испания-82 9)Венгрия-80 10)Уэльс-76 11)Македония-61 12)Черногория-58 14)Россия-52 15-16) Люксембург-50 17)Франция-49 18)Армения-46 19)Германия-39 20)Сербия-37 Поздравляю FC LOSI с победой!!! И конечно zlobniu и Саня Ч за попаданию в тройку лучших Также отдельную награду хочется вручить вручит виновнице торжества Ленор, которая победила в номинации: "ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ВЫСТАВЛЕННАЯ ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ НАШЕГО ЕВРОВИДЕНЬЯ" Всем спасибо за внимания. До новых встреч! ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Спасибо всем кто голосовал за Швецию!
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поздравляю FC LOSI с победой!!! И конечно zlobniu и Саня Ч за попаданию в тройку лучших ![]() Также отдельную награду хочется вручить вручит виновнице торжества Ленор, которая победила в номинации: "ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ВЫСТАВЛЕННАЯ ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ НАШЕГО ЕВРОВИДЕНЬЯ" ![]() Присоединяюсь к поздралениям победителей, еще раз спасибо всем мальчишкам за поздравления в свой адрес, а также отдельное спасибо организатору за 12 баллов (надеюсь, это по честному, а не только в честь 8 Марта ![]() ![]() З.Ы. Жаль, что прокатили бабушку, читающую рэп - это ведь и ее праздник, не оценили старушку. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
З.Ы. Жаль, что прокатили бабушку, читающую рэп - это ведь и ее праздник, не оценили старушку. ![]() +10000 - я им 12 баллов отдал -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
kiroy |
![]()
|
Присоединяюсь к поздралениям победителей, еще раз спасибо всем мальчишкам за поздравления в свой адрес, а также отдельное спасибо организатору за 12 баллов (надеюсь, это по честному, а не только в честь 8 Марта ![]() ![]() З.Ы. Жаль, что прокатили бабушку, читающую рэп - это ведь и ее праздник, не оценили старушку. ![]() Все по честном я в ночных дебатах со Смайлом, все расписал ![]() Ну а бабушка мне не понравилась,только прикольнула... Сообщение отредактировал kiroy - 8.03.2010, 22:31 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
+10000 - я им 12 баллов отдал Молодец. ![]() ![]() Какая тема следующего евро, товарищ организатор? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Молодец. ![]() ![]() Какая тема следующего евро, товарищ организатор? ![]() вначале организатора выбрать надо -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
вначале организатора выбрать надо Да чего уж там, ляпи... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Мои поздравления победителю и призерам рокеврофеста ...
![]() сам нахожусь в шоке,но на этом конкурсе не привыкать... ![]() Спасибо,всем кто поддержал Россию... Отдельное спасибо Смайлу за самый высокий балл...Если честно,то не ожидал от него вообще,любого балла ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
наверно - "лепи"? Неа, я все правильно написала. ![]() http://www.anekdot.net/istorii/2006/2006_01_11.shtml -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |