![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Всем, кому надо сменить песню,написал в личку!!!
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Да... были времена, из тех кто там принимал участие остался я (но уже не под тем ником) и Сибирь, разве что кто-то тоже сменил ник -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Просмотрела это евро... Эта песня там заняла ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Просмотрела это евро... Эта песня там заняла ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои финны были там 17-е, хотя я очень люблю их слушать Я тоже этой песне немцев ничего не поставил, но из-за того, что там было аж три их песни, поэтому выбирал одну - любимую, тогда это была Sonne, как и сейчас -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Да... были времена, из тех кто там принимал участие остался я (но уже не под тем ником) и Сибирь, разве что кто-то тоже сменил ник Это было мое дебютное Евро ![]() ![]() Жалко,что ее не оценили,песня действительно хорошая, про столицу моей Родины и родной край ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yBGK0FFh3t8 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Да... были времена, из тех кто там принимал участие остался я (но уже не под тем ником) и Сибирь, разве что кто-то тоже сменил ник Про меня забыл. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
какая в том евро страна? ![]() Это моё дебютное евро было. ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
Это моё дебютное евро было. ![]() ![]() а... а я о 7 евро говорил, а не о 12-м ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Саня ч |
![]()
|
а... а я о 7 евро говорил, а не о 12-м ![]() Пост на который ты отвечал был о 12. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
О 7-м вроде ![]() а спутал значит. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 4.03.2010, 17:37 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Вооо,7 евро,какие времена
![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
ЗАЯВКИ ОБНОВИЛ!!!
Сейчас еще себе песню выберу!! А то не успею подать заявку! -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
хорошее евро получается=)
зы: если я дисквалифицирован, то хоть сюда можно свою песню просто так выложить? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kiroy |
![]()
|
хорошее евро получается=) зы: если я дисквалифицирован, то хоть сюда можно свою песню просто так выложить? ![]() ![]() Выложишь,когда я прием заявок закончу,а то вдруг,кто себе ее захочет ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Такое чувство, что Гуф - Айс Бейби уже где-то выставлялся, причем совсем недавно, но где и когда - не помню...
![]() ![]() ![]() З.Ы. Радует, что выложили уже 2 песни, которые были у меня в списке претендентов. Так что уже есть кому ставить соответственно 12 и 11. Хотя еще не выложили по крайней мере 3 песни из моего списка, которые ну оооочень бы хотелось, чтобы мужчины о них вспомнили. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 4.03.2010, 19:31 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Такое чувство, что Гуф - Айс Бейби уже где-то выставлялся, причем совсем недавно, но где и когда - не помню... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Радует, что выложили уже 2 песни, которые были у меня в списке претендентов. Так что уже есть кому ставить соответственно 12 и 11. Хотя еще не выложили по крайней мере 3 песни из моего списка, которые ну оооочень бы хотелось, чтобы мужчины о них вспомнили. ![]() ![]() Гуфа,я чего-то не помню... -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
Гуфа,я чего-то не помню... Такое чувство, что песню выставляли, но потом сняли (я ее точно слышала, и точно не по собственному желанию, а потому что надо было послушать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 4.03.2010, 19:43 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Такое чувство, что Гуф - Айс Бейби уже где-то выставлялся, причем совсем недавно, но где и когда - не помню... ![]() ![]() ![]() Про Гуфа, тоже такое ощущение... Надо у Сани Ч спросить,по моему как раз он и выставлял ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |