![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Такое чувство, что песню выставляли, но потом сняли (я ее точно слышала, и точно не по собственному желанию, а потому что надо было послушать. ![]() ![]() Ну если так,то мог и не слышать совсем ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Про Гуфа, тоже такое ощущение... Надо у Сани Ч спросить,по моему как раз он и выставлял ![]() Нашла! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114375 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
))aaaa....нет на телефоне настроил
![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
З.Ы. Радует, что выложили уже 2 песни, которые были у меня в списке претендентов. Так что уже есть кому ставить соответственно 12 и 11. Хотя еще не выложили по крайней мере 3 песни из моего списка, которые ну оооочень бы хотелось, чтобы мужчины о них вспомнили. ![]() ![]() На самом деле очень много песен приходит в голову....Тема шикарная и ее,также как и тему с именем надо будет повторить в обязательном порядке ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
На самом деле очень много песен приходит в голову....Тема шикарная и ее,также как и тему с именем надо будет повторить в обязательном порядке ![]() Я из-за этого выбрать немогу ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я из-за этого выбрать немогу ![]() ![]() Если бы я еще 2 Евро назад не определился с песней на это Евро,то мучался бы щас как и тогда ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
На самом деле очень много песен приходит в голову....Тема шикарная и ее,также как и тему с именем надо будет повторить в обязательном порядке ![]() Тема шикарная, но уж очень простая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
я где-то из 10 песен выбирал
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Тема шикарная, но уж очень простая. ![]() ![]() ![]() ![]() нет ![]() а что подразумевается под умной? -------------------- ЛЁВА
|
kiroy |
![]()
|
я где-то из 10 песен выбирал Я поначалу выбирал из 10 исполнителей ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
ПФК Сибирь |
![]()
|
Тема шикарная, но уж очень простая. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну точно иностранный язык преподаете ![]() Всегда был против таких ограничений. Да и для одного этот язык будет иностранным,а для другого родным..... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
нет ![]() а что подразумевается под умной? Верно мыслишь - сначала надо разработать критерии определения умности песни. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Тема шикарная, но уж очень простая. ![]() ![]() ![]() ![]() Все действительно зависит от того,что подразумевать под умными песнями,если со всякими терминами из наук,то минимум штук 10 знаю,причем по моему профильному ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
Ну точно иностранный язык преподаете ![]() ![]() ![]() Всегда был против таких ограничений. Да и для одного этот язык будет иностранным,а для другого родным..... Да не бойся, шучу я - давайте без ограничений по мове, но только чтобы ууумные были. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() ![]() Да не бойся, шучу я - давайте без ограничений по мове, но только чтобы ууумные были. ![]() ![]() Я нашел,аж 2 песни на ютубе,который могут удовлетворять конкурсу ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
Все действительно зависит от того,что подразумевать под умными песнями, Умная песня - это как у нас на евро, которая представляет Германию, только наоборот. ![]() если со всякими терминами из наук,то минимум штук 10 знаю,причем по моему профильному ![]() Я знаю песню про адронный коллайдер. ![]() На самом деле я бы ушла от термина "умная песня", а лучше бы сказала "проблемная" песня (это может быть все что угодно от наркотиков до глобальных проблем человечества). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Да не бойся, шучу я - давайте без ограничений по мове, но только чтобы ууумные были. ![]() ![]() Как же Вас не бояться... Как истинный ФСБшник говорите не бояться,в доверие влезите,да в душу,а компромат то сам собой собирается, на автомате так сказать ![]() ![]() Нет уж, остерегаюсь я ![]() З,Ы. А что вы понимаете под умными? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Умная песня - это как у нас на евро, которая представляет Германию, только наоборот. ![]() Я знаю песню про адронный коллайдер. ![]() На самом деле я бы ушла от термина "умная песня", а лучше бы сказала "проблемная" песня (это может быть все что угодно от наркотиков до глобальных проблем человечества). ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0y_nz9nrXgg ? ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
Как же Вас не бояться... Как истинный ФСБшник говорите не бояться,в доверие влезите,да в душу,а компромат то сам собой собирается, на автомате так сказать Нет уж, остерегаюсь я Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. ![]() ![]() З,Ы. А что вы понимаете под умными? http://mozg.by/content/chto-znachit-byt-umnym ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |