![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hdsd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 071 ![]() |
мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку
БАН (Офф-топ) |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку так не нравится не играй ![]() Сообщение отредактировал WeiTy - 2.03.2010, 19:18 |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
так не нравится не играй ![]() Как я ненавижу цитируемую фразу, но здесь она полностью оправдана.. ![]() -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку А как нам к вам относится,если вы несете полную чушь?Вы даже не знаете платят нам или нет. Прежде чем писать подумали бы. -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
мое предложение при следующем голосовании рунета не голосовать жза эту игру.реально без смысла.я сам все испробовал.покупал игроков .тактику выбирал подходящую.50.50.как повезет.игра идет к тому что нет силы.бросайте жребий.а насчет консультантов.ну что им еще говорить то.они сами выиграли то ничего то.просто бустеры надо отрабатывать.игра в рулетку.я понимаю что админы меня забанят.им темя эта не в карман.но и ладно.народ игра идет в сторону того что игроки не важны.кидайтк монетку Процент 50 на 50, однако побед у вас больше чем поражений раза в 2.5. Да и на счет побед консультантов, я бы на вашем месте приедержался бы... P.S. Где предложение? -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Процент 50 на 50, однако побед у вас больше чем поражений раза в 2.5. Да и на счет побед консультантов, я бы на вашем месте приедержался бы... P.S. Где предложение? это крик души))) действительно, не нравится не играй! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
тему ещё не закрыли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |