![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
И еще, Chelsea_Fanat сидит в с нами, хоть и не играет. Я так думаю, что игрок, заменивший его, тоже не мирный житель. я тоже подумал об этом... ему явно роль неплохая попалось... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
ты меня не знаешь ![]() я неорденарен ![]() Это всего лишь мои скромные размышления ![]() Сообщение отредактировал mmm17 - 3.03.2010, 19:00 -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Так всегда бывает в этом и есть весь интерес игры. Я в прошлый раз даже песню спел чтобы меня не убили ![]() Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьется человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены. Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Помнишь, Ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождем Помнишь, Ты ведь помнишь, Как вошли солдаты в твой дом Ты встречал рассвет Среди выжженных скал Время шло, и вот Час расплаты настал Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей -------------------- ЛЁВА
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Так всегда бывает в этом и есть весь интерес игры. Я в прошлый раз даже песню спел чтобы меня не убили ![]() так вот кто мне спать мешал.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Если бы я был ведущим, то, тому, кто первый в списке ( Smile88 ), не за что бы не дал роль мирного. Дал бы одиночную роль: бабочку, доктора или маньяка. ![]() п.с. Вот это флудерасы во всей красе ![]() -------------------- |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
я тоже подумал об этом... ему явно роль неплохая попалось... Chelsea_Fanat сбежал))) -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
я просто так читаю ![]() если что я даже своей бывшей роли не знаю ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
mmm17 |
![]()
|
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Endru11 |
![]()
|
Вот хороший флуд пошел..)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Endru11 |
![]()
|
Облом ![]() Ночью можно проверить... =) Если конечно Левин во время расдачи голосов..не отправлял активные роли только тем.. с кем мог связаться! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
MagVil |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Надеюсь.. решат все за меня.. класс!!)))...хорошо, что всё хорошо кончится может))) п.с. в Скайпе смотри ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
класс!!)))...хорошо, что всё хорошо кончится может))) п.с. в Скайпе смотри ![]() Ну насчет Хорошего Завершения не знаю.. буду надеятся) А в скайп посмотрел.. и постараюсь выполнить =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
levin |
![]()
|
Вообще! Все у кого есть скайп. скиньте мне. Так легче)
-------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:35 |