![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
синпак |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 56 091 ![]() |
Давайте как в бананах сделаем бананас и анти бананасовая ракетка
ну типо если проиграл кому-то и хотел отомстить за 10 бустеров отправить его куда нибудь а 6 часов!а ракетка за 5 бустеров противостоит бананасу. кто за? |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Давайте как в бананах сделаем бананас и анти бананасовая ракетка ну типо если проиграл кому-то и хотел отомстить за 10 бустеров отправить его куда нибудь а 6 часов!а ракетка за 5 бустеров противостоит бананасу. кто за? ума палата я -1 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Давайте как в бананах сделаем бананас и анти бананасовая ракетка ну типо если проиграл кому-то и хотел отомстить за 10 бустеров отправить его куда нибудь а 6 часов!а ракетка за 5 бустеров противостоит бананасу. кто за? В копилку бредовых предложений -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Человек зачем-то зарегистрировал мульта и изложил свой идиотизм анонимно. Значит он сам стесняется своих мыслей.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Человек зачем-то зарегистрировал мульта и изложил свой идиотизм анонимно. Значит он сам стесняется своих мыслей. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:25 |