![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
ну конечно 2ух флудёров убрали)
-------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ну конечно 2ух флудёров убрали) Этих ты называешь флудерами ![]() Вот где спрятались настоящие флудеры http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85393&hl= ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Этих ты называешь флудерами ![]() Вот где спрятались настоящие флудеры http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85393&hl= ![]() я бы провёл такую мафию) но сейчас многих из тех уже нету ![]() просто) кстати кайзер не может) хочешь сыграть -------------------- ЛЁВА
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Буду к казни, пошел на Джони Депа глядеть
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
кстати кайзер не может) хочешь сыграть Не,спасибо. Я лучше буду как Ленин,вечно живой и всегда могущественный! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
levin |
![]()
|
Не,спасибо. Я лучше буду как Ленин,вечно живой и всегда могущественный! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
я бы провёл такую мафию) но сейчас многих из тех уже нету ![]() просто) кстати кайзер не может) хочешь сыграть Ты с ним говорил. Я про Кайзера? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
мирный победили
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Пришел,наконец-то время появилось,будут плоды для рассуждения,а тут ни флуда,ни информации за второй день,хоть бери и рендомно выбирай за кого голосовать
![]() Ладно,буд думать по-первому дню,может сейчас быстренько вычислю всех ![]() Главное себя не спалить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 4.03.2010, 17:26 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
levin |
![]()
|
может все сейчас подскочат
![]() -------------------- ЛЁВА
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
может все сейчас подскочат ![]() Я на это надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
prodvor |
![]()
|
Smile88 - чувство, что мирный
MAX Rodrigues - а вот тут чувство зашкаливает, больше к - идёт prodvor - Мирный kiroy - тоже наверно мирный kaiser17 - вот тут подозрения на мясника Luck team - ох не знаю, ох не знаю Endru11 - извини, что против тебя голосовал ![]() mmm17 - больше похож на Слона в прошлой мафии, а Слон был маф, делаем вывод, что он dukalis - ох не доверяю я ему Clonn - действует так же как и в прошлой мафии Serge-1 - мирный наверно -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kiroy |
![]()
|
Smile88 - чувство, что мирный MAX Rodrigues - а вот тут чувство зашкаливает, больше к - идёт prodvor - Мирный kiroy - тоже наверно мирный kaiser17 - вот тут подозрения на мясника Luck team - ох не знаю, ох не знаю Endru11 - извини, что против тебя голосовал ![]() mmm17 - больше похож на Слона в прошлой мафии, а Слон был маф, делаем вывод, что он dukalis - ох не доверяю я ему Clonn - действует так же как и в прошлой мафии Serge-1 - мирный наверно Воо,я точно такую же щас сделаю ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
kiroy |
![]()
|
Smile88 - какой-то тихий,поэтому пусть будет +
MAX Rodrigues - Пусть будет тоже + prodvor - ну раз про себя написал,мирный тогда однозначно мирный ![]() ![]() kiroy - мутный какой-то,фигню какую-то пишет,поэтому однозначно один из умерших мафов или бабочка ![]() kaiser17 - мистре Х. Luck team - еще не решил кто,придумаю,обязательно напишу Endru11 - кажеться мирным,поэтому буду считать маньяком mmm17 - сравнивать не с чем,поэтому пусть будет маф ![]() dukalis - точно ком, ник врать не может!!! Clonn - скорее +,чем - Serge-1 - мирный,а то не стыковочка с ролями будет Сообщение отредактировал kiroy - 4.03.2010, 17:53 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
никого не насторожило, что доктор сам себя в первый день вылечил?
вроде так нельзя! |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
пока могу только сказать что макс родригес немафия. Потому что против него маф голосовал
|
levin |
![]()
|
никого не насторожило, что доктор сам себя в первый день вылечил? вроде так нельзя! можно. 2 ночи подрят нельзя. -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:29 |