![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Почитал СМЕРШ и навеяло...
Столько форумных мультов/крыс там... Предлагаю сделать два смерша... 1. Кто хочет забаниться... (без ограничений по левелу) 2. Кто находит подозрительного - пишет начиная от 4 левела... Почему с 4-го? Потому что есть гнилые люди которые пишут с разных форумных мультоников необоснованную информацию и создают их по 5 штук за час... а так будем видеть кто напраслятину наговаривает... а кто действительно избавляет игру от махинаторов... -------------------- показать
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Почитал СМЕРШ и навеяло... Столько форумных мультов/крыс там... Предлагаю сделать два смерша... 1. Кто хочет забаниться... (без ограничений по левелу) 2. Кто находит подозрительного - пишет начиная от 4 левела... Почему с 4-го? Потому что есть гнилые люди которые пишут с разных форумных мультоников необоснованную информацию и создают их по 5 штук за час... а так будем видеть кто напраслятину наговаривает... а кто действительно избавляет игру от махинаторов... + -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
VIP-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 1.10.2009 Из: - Пользователь №: 42 491 Футсоюз: GOALLand Kings ![]() |
Думаю хорошая идея!!! и главное дельная!
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
+1
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
+1
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
+
-------------------- Make 11x11 great again
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
+
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
+
-------------------- Пушистый
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
messikiller |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 469 ![]() |
Еще и три флейма: для мультов, троллей и лектора
-------------------- хочу БАН
|
ФК_Сапфир |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 010 ![]() |
Почитал СМЕРШ и навеяло... Столько форумных мультов/крыс там... Предлагаю сделать два смерша... 1. Кто хочет забаниться... (без ограничений по левелу) 2. Кто находит подозрительного - пишет начиная от 4 левела... Почему с 4-го? Потому что есть гнилые люди которые пишут с разных форумных мультоников необоснованную информацию и создают их по 5 штук за час... а так будем видеть кто напраслятину наговаривает... а кто действительно избавляет игру от махинаторов... Какой смысл ? Пишут - пусть пишут. Жалко чтоли. Хоть миллион постов пусть напишут. Результат все равно один: есть нарушение - бан, нет нарушения - нет бана. -------------------- Забанен на форуме и в игре. Причина: мульт. Хотя на момент создания акка писал в поддержку с просьбой не банить т.к. имею право играть на 2х серверах.
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Какой смысл ? Смысл есть. Его не видят только такие мульты как ты -------------------- Пушистый
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
поддерживаю предложение
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
За
-------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
+ -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Пофиг. В смерше не пишу и не читаю.
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
+
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Почитал СМЕРШ и навеяло... Столько форумных мультов/крыс там... Предлагаю сделать два смерша... 1. Кто хочет забаниться... (без ограничений по левелу) 2. Кто находит подозрительного - пишет начиная от 4 левела... Почему с 4-го? Потому что есть гнилые люди которые пишут с разных форумных мультоников необоснованную информацию и создают их по 5 штук за час... а так будем видеть кто напраслятину наговаривает... а кто действительно избавляет игру от махинаторов... Да +. Мульты вообще весь форум испоганили... ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Stalker-3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 254 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 765 ![]() |
двумя руками ЗА!
в топку мультов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:04 |